注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风  

2013-04-11 16:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目这句名句出自清代大诗人郑板桥的《竹石》;表面意思是,竹子扎根破岩中,基础牢固,任凭各方来的风猛刮,竹石受到多大的磨折击打,它们仍然坚定强劲,竹子生在恶劣环境下,长在危难中,而又自由自在,坚定乐观的性格。在破碎的岩石中扎根,经受风雪雨霜的击打。内在含义是,赞美竹石的这种坚定顽强精神中,隐寓了风骨的强劲,形容革命者在斗争中的坚定立场和受到敌人打击决不动摇的品格。在曲折恶劣的环境中,战胜困难,面对现实,像岩竹一样刚强勇敢,决不向任何邪恶势力低头的高傲风骨。我们在股市中就是战士,目前的市场就是那堆破碎的岩石,而我们就是竹子,既然市场要考验我们的忍受程度。那我们要像诗句中的竹子一样坚韧不拔,毫不动摇,坚持不懈。

今天大盘高开低走,开盘后一路震荡走低,目前的大盘已经被股指期货完全控制,今天再创地量621.3亿,但是尾盘出现扫货迹象,明天该选择方向了,向下基本被封闭,那么向上的概率就很大了。盘中美丽中国概念,禽流感概念,环保出现短暂活跃,但是由于成交量严重不足无法形成有效上行。前两天说过城镇化概念有资金进入,今日尾盘城镇化概念中的水泥,建材再次出现扫货的迹象,短线可以关注下相关个股。

我们的七剑走的很正常,下面我一一说下。

奥瑞金:今天击穿多条均线,但是量能严重萎缩,KDJ指标处在粘合状态,所以今天就是骗线性的洗盘,也可以说这是洗盘的最后阶段,后面应该怎么样就不用我说了吧!

远程电缆:成交量已经极度萎缩,今天最低并没击穿昨天的最低点,并且各项指标处在底部区域,很明显已经止跌,跌无可跌,那么随时展开上攻,就看主力心急不心急了。

天顺风能:今天量比只有0.47,流通盘只有6千万,如此的小盘股今天换手率只有0.86%,可见量能已经极度萎缩,主力就像停止了交易一样,那么就可以看出主力正在酝酿一个大反攻,主力一旦找到合适的机会就会快速突破上方所有均线转为强势。

亚太科技:今天顺势洗盘,回踩5,10日线,随后震荡上行后横盘,前高已经唾手可及,不出特殊情况的话,明天就该攻击前高了。

利源铝业:今天缩量洗盘,回踩5,10线后震荡上行,后面此股还会将新高不断。

腾新食品:今天试图攻击前高站上28,可见28元一线有一定的小压力,不用担心这个压力,这个压力根本不大,可以忽略不计,此股随时出现一颗突破性长阳转向强势。

乔治白:量比只有0.53,成交量也是极度萎缩,随时出现一颗突破所有均线的阳线来吸引散户跟风攻击前高。

总之,七剑的主升浪已经开始,我把七剑的上涨分为三个阶段,第一阶段是缓慢上行;第二阶段是快速上行,第三阶段是疯狂拉升。现在正处在第一阶段。当大盘下周逼空的时候就是他们进入第二阶段的时候,直至疯狂阶段为止。

目前是第二轮行情的缓慢上行阶段,出现反复震荡很正常,下周三左右大盘就会进入快速逼空的阶段,现在就是考验我们忍耐程度的时候。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。无论市场环境多么恶劣,我们都要像诗句中的竹子一样刚强勇敢,耐心的坚守住七剑,坚韧不拔,毫不动摇。

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017