注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013.4.10盘前提示,该来的总会来  

2013-04-10 08:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘刚刚启动,出现反复震荡不可避免,今天有望继续上行,向10日线进一步靠拢。现在的当务之急就是有效突破20日线,但是大家不用担心,第二轮逼空行情已经开始,突破20日线只是个时间问题,本周收盘不排除重新站上2300的可能性,该来的总会来,不用想的太多。个股方面,城镇化概念连续异动,明显有资金进入,城镇化包括水泥,建材,工程建筑,房地产等等。有能力的朋友可以在城镇化概念中搏击下超短线,但是要记住,七剑才是主战场,一定要知道哪类是主要的,哪类是次要的。不要捡了芝麻丢西瓜。不能操作的朋友继续坚守七剑就OK了,收益也不会低。
  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017