注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

缩量阳十字星,露出上攻苗头  

2013-04-10 15:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘震荡一天,最终红盘报收,微涨0.35点,盘中有色,白酒股,煤炭活跃。前期比较疯狂的医药股下跌。

早盘中石油放量拉升,吓坏了不少人,很多人都认为中石油启动大盘就要跌了,这就是神奇的扯。不是每次中石油有动作大盘都会调整,中石油早盘放量拉升不是大盘调整的信号,而是市场上攻的信号。中石油上盘一路下跌,跌了五年了,从48跌到8元,涨点怎么了?很多人都说中石油就是个反向指标,启动后大盘就预示这大盘调整。那我就推翻那些人这个结论。看看05---07年那轮大牛市,攻击重要关口时,是不是中石化挂帅?当时的中石化就相当于现在的中石油,当时中石油还没上市呢!现在有中石油了,并且上盘后一路下跌,下跌五年多,价格被砍掉80%多,那么本轮行情发启动信号的和攻击重要关口时主帅非中石油莫属,没有权重的配合不可能突破重要关口。别拿那些伪技术跟我谈论,根本没有可比性,更没有参考性。拿着个破指标蒙对几次就说自己是股神了?未免太不知羞耻了?

尾盘煤炭发力,把大盘拉红,护盘意味明显。前两天说有色将带领大盘杀出重围,这两天有色果然变现很好。有色,煤炭已经帮助大盘杀出了一条血路,后面让大盘快速进入逼空就看金融,地产的动作了。后面有色,煤炭还会继续表现帮助大盘逼空。拭目以待吧!

尾盘钢铁启动,这也预示着主力完成了一次试盘性的板块轮动。试盘已经结束,快速逼空行情随时开始。

大盘明后两天很可能会出现一颗30点以上的阳线来吸引资金入场。七剑的主升浪已经在进行中,今天洗盘很到位,这些个股后面将向快速拉升纵深,直至疯狂状态为止,七剑这类个股就是本轮行情的最大赢家。坚守住,不离不弃。耐心欣赏七剑疯狂时刻的到来吧!

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017