注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

主力无心恋战,市场走势纠结  

2013-03-08 15:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘窄幅震荡一天,走的非常纠结,观望气氛非常浓重,导致成交量大幅度萎缩,因为很多人担心明天公布的CPI数据,还有就是近期管理层的快速变脸行为,已经严重打击了投资者的信心。同时也把机构弄得晕头转向,所以今天主力都无心恋战,让市场自由发展,今天石化双雄奋力护盘,所以上证只是微跌,而深证下跌1.15%。上证已经严重失真。

下周大盘就会慢慢的明朗化,从纠结中选择方向。今天妇女节,也许主力都回家陪老婆了吧!所以今天主力都无心恋战。呵呵。我现在就驻扎在含权次新股当中,尾盘强势的含权次新股已经有洗盘结束的迹象。次新股已经洗盘两天,下周再短暂的洗下盘就该再次冲锋了。我耐心的等待大盘的明朗化,坚定的钉在含权次新股上,等待他们的再次大爆发。现在就是考验耐力和心态的时候,我可以经受这种磨练,你呢?

祝:天下的妇女,节日快乐!!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017