注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年3月7日盘中提示,不惧利空,坚守次新  

2013-03-07 09:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天消息面喜忧参半,简单汇总下并点评。利好:1.正在研究T+0;2.RQFII投资范围放宽,可100%投资A股;3.八部委齐出手,城镇化顶层设计蓝图初现。4.美股继续攀升,再创历史新高。第一个利好可以说是对散户实质的利好,T+0不止说过一次,但是现在依然没有实行,原因很简单,恢复T+0对各大机构是不利的,对散户是有利的,因为散户资金比较小,而机构资金大,操作不方便,之所以迟迟没有推出的原因就是触及了各大机构的利益,我们这个市场受伤的总是散户,没有办法,这就是中国股市的悲哀。第二和第四个利好不用解释什么,第三个利好由于只是初现蓝图,还没有公布细则,所以影响不是太大,我说过一旦城镇化细则公布,大盘当天上涨100点也不足为奇。利空:1.将推个股期权;2.上交所理事长桂敏杰表示IPO一直没有停。我只评论下第二个利空,管理层的说法不统一,前几天管理层谈论IPO何时开闸问题,而现在又说IPO没有停,就连桂敏杰自己说的话都有矛盾,昨天他的发布会文章我看了一下,桂敏杰表示,一段时间以来,由于一些需要,IPO确实大量减少,并且目前证监会正组织对IPO公司进行会计审核、专项审核,因而节奏有所耽搁。而后面又说,桂敏杰表示作为跟证监会关系密切者,面对IPO开闸时间点问题,他也只是猜测可能在时间、条件成熟或者专项审核取得一定的阶段性成果之后。他说没停,为什么又说开闸?这难道不矛盾吗?我对管理层这些举动真的无语了。这样的做法,难道不是赤裸裸的操作市场吗?最后受伤的不还是散户吗?可是没有办法,我们的市场受伤的永远是散户,不管管理层怎么说,事实就摆在眼前,现在IPO确实没有发行,我们不要理会他们的说法,自己心里明白就行了。现在牛市的根基已经确立,不管未来的路多么艰难,牛市还会继续前行。今天很可能在消息的影响下出现剧烈震荡了。大盘现在的首要任务就是拿下20,30日均线。记住现在最安全的就是次新股。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017