注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年3月6日盘中提示,拿住手中次新,做好差价  

2013-03-06 08:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天消息面利好不少,我简单的汇总下,1.温家宝总理:加快多层次资本市场发展。2.郭树清主席:对中国股市一直有信心。3.美国股市创历史新高。评:这些消息必定会提振国内投资者信心。今天市场将继续上行,收复5,10日线,攻破所有短期均线也并非难事,那就要看主力心急不心急了。我们这个市场,跌的时候没有理性,涨的时候也不回头。不要忘记我们市场的主操盘手依然是QFII,QFII的操作总会出乎绝大多数人的意料,总是让人攻其不备。不然怎么能称为国际顶级操盘手呢?

拿住次新股,耐心等待此类个股的大爆发。能做差价的朋友,不断的做差价打低自己的成本,不能做的耐心等待此类个股大爆发的开始。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017