注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘放量小阳星,次新演绎向“钱”冲  

2013-03-06 16:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘正如我早盘提示所说,继续上行,拿下5,10日线,目前就差20,30日线了。盘中接近30日线,次新股更是霸气十足,演绎着神奇的领军人物。市场的走势以及热点板块就像为我量身打造的一样走了出来。很多人现在后悔前期没有进入次新股,但是没有办法,市场就是这样,后悔是无法挽回的,后悔只能证明你的能力不够。利润只会向我这种有准备的人走来。不付出何谈回报?

次新股继昨天的爆发今天继续高歌猛进。短短两天多只次新股已经创出了短期新高,次新股龙头奥瑞金更是创出了历史新高,在这种不稳的市场环境下,走出这样的走势,实属难得啊。事实就摆在眼前,无法否认,更无法掩盖,事实是衡量真理的唯一指标。这个市场赚不到钱说什么都没有,赚到钱才有发言权。本轮接近200点的调整我驻扎在次新股中毫发无损,可以说完全避开了本轮调整,昨天大盘一起稳我的次新股更是迅速崛起收复失地,并且创出短期新高,今天更是大放异彩,浮盈不断的扩大。如果本轮调整时选错板块以及个股,恐怕本轮调整亏损20%都不叫多,甚至有亏30%以上的,这是很残忍的事实。没有办法,市场是残酷的。我只能对那样的朋友表示惋惜之情了。

大盘调整时就要选择安全的板块,而不是一味的向前冲锋,大盘走稳才能猛烈进攻,要做到可攻可守。股票市场如战场,打仗就要讲究兵法,兵法指的就是技术。

我不想多说什么,市场目前很健康,该涨就涨,该洗盘就洗盘,完全按照牛市的走势再走。没什么可怕的。前天的大跌把那些所谓的名家都跌晕了,出来胡说八道,而我当时就地卧倒在次新股上,这就是战术。大盘这两天已经基本收复了前天的失地,可以说主力没有给那些所谓的名家任何考虑的时间,那他们只能后悔没有入场了,大盘两天累计上涨70多点,现在他们敢进吗?他们不敢,那就注定要再次踏空500点,上一轮上涨已经踏空500点了,这次再踏空500点,他们就该崩溃了,呵呵,这种人活在这个市场就像雾霾,消灭他们就会净化空气。我说过,这样的人如果能看明白市场,猪都笑了。竟然还自称技术派,不要在给真正的技术派抹黑了,我看他们就是忽悠派。

有很多朋友问我次新股还能不能买?我准确的告诉你,次新股的第二次大爆发只是刚刚开始,完全可以进入。要以小中线思路进行操作,前面的文章已经谈过多次。因为次新股目前是能持续走强的唯一一个整体板块。不再解释持续走强的原因,也不再解释什么叫小中线思路操作,因为前面的文章解释过很多次了。自己看我的历史文章就是了。

我继续着自己的小中线思路操作次新股之旅。向“钱”冲。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017