注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

市场修复行情,次新王者归来  

2013-03-05 16:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘开始修复昨天的政策过度打压,早盘小幅下探后稳步攀升,完全符合我上午盘中提示的预测。收盘大涨52.90点,两市涨幅均超过2%,截至收盘基本收在了盘中的最高点,已经收复昨天失去的60%,盘中大盘轻吻5,10日线,但没有收复,可以说主力打的非常稳,并且攻击能力极强,主力要的就是稳中求进的效果。

从成交量上不难看出,昨天和今天早盘前半个小时,不知道洗出了多少无辜的散户,散户把带血的筹码再次乖乖的交到了主力手中,可是没有办法,这就是市场,后悔是没有用的,这个市场只有强者才能够生存。投机市场不变的定律就是,胜者为王,败者为寇。要想在这个无情的市场生存必须不断的让自己强大。

我记得昨天外界几乎99%的评论员都在看空今天,只有我一人说今天最多向下探一下随后开始向上。多余的话不想多说,孰对孰错,我想大家心里很清楚,时间和市场最公平,市场已经按照我说的走了出来,这就是个事实,事实是衡量真理的唯一指标。而我从不会像那些马后炮,如果市场走出来再说出来就没有意义了,因为这样无法躲避风险,更无法获得利润。这个市场赚到钱才是王道,赚不到钱说的多么好听都没有用。

今天属于普涨行情,大盘涨这么多绝大部分点数都是金融股贡献的,大部分个股基本没怎么涨,而次新股还是洁身自好,继续走着自己高速上涨的势头。前期如果按照我的说法进入次新股操作,截至今天收盘大部分我所说的那样的次新股,弱一点点的也收复了昨天的失地,强势的已经再次创出近期新高,如果跟住我的步伐截至今天收盘应该已经是盈利的了,并且盈利不少,可以说完全躲过去了昨天的大暴跌,不要忘记这三天大盘累计起来依然是下跌40点,而现在我们依然盈利,已经完全跑赢了大盘,也比别人领先一步,我觉得这已经足够了,不要试图一口吃个胖子,这个市场只有赚不完的钱,没有亏不完的钱,时刻要保证资金的安全,只有这样才能做到攻守兼备,才能在这个市场上长盛不衰。有的人说我属于保守派,其实我并不是保守派,而是攻守兼备派的,所谓的攻守兼备,就是大盘不稳的时候就要防守,首先要保证资金安全,大盘一旦企稳就要快速进攻,把利润放到最大化,我的原则就是把风险降到最低,把利润放到最大。技术是枪,资金是子弹,即使枪再好,没有子弹如何杀敌?大家要注意这一点,要想在这个市场长盛不衰就要做到攻守兼备,不要迷信什么暴利,还有所谓的狙击涨停板,这都是不可取的。这些股票是可遇不可求的。还有现在有很多什么代炒股的,说什么保证一天盈利超过5%,这都是骗人的,如果他们能达到那个程度,还有必要代别人炒股吗?自己贷款炒股不就得了。自己好好想想吧。

市场走的还算平稳,我说过两会结束后会有更多的利好出台,慢慢看就是了。昨天国五条落地,有利空出尽的意思,利空出尽便是利好。今天次新股亚太科技公布10转10,开盘后瞬间封板,这也标志着未来那些优质次新股也会走出波澜壮阔的行情,这就是我未来一个月极度看好我所说的那样的次新股的原因。因为次新股当中这部分资金炒作的就是送配,这也符合历史的演绎。所以本月将是次新股抢权,填权的一个月。

目前大盘很健康,我们要做到宠辱不惊,随机应变。我继续小中线操作我所说的那样的次新股,耐心等待此类个股大爆发的开始。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017