注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

山重水复疑无路,柳暗花明又一村  

2013-03-30 00:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天用一句诗句做题目,此诗句出自陆游的《游山西村》,意思是:表面写出山西村山环水绕,花团锦簇,春光无限,另一方面它又富于哲理,表现了人生变化发展的某种规律性,令人回味无穷。表现了诗人与众不同的思维与精神,在逆境中往往蕴涵着无限的希望。诗人描述了山水萦绕的迷路感觉与移步换形又见新景象的喜悦之情;人们可以从中领悟到蕴含的生活哲理,不论前路多么难行难辨,只要坚定信念,勇于开拓,人生就能“绝处逢生”,出现一个充满光明与希望的新境界。

我很清楚目前大部分人已经失去了方向,就像迷路的感觉,那么我用这句诗告诉大家该如何做,股市中就是蕴藏着巨大财富的一个大迷宫,一旦思路错误就会迷路,迷路后并不及时纠正,就会付出惨痛的代价,既然我们来到了这个迷宫挖宝藏,就不可避免有错误的时候,人在江湖,哪能不受伤?所以,不论前路多么难行难辨,只要坚定信念,勇于开拓,在股市中就能“绝处逢生”,出现一个充满光明与希望的新境界。仁者见仁,智者见智吧。

言归正传,今天大盘窄幅震荡一天,符合我昨天的预测。由于昨天市场出现诱空大幅下挫,今天就是开始缓跌,下个月初就要进行最后的缓跌,止跌,然后第二轮行情慢慢启动。下周只有三个交易日,因为周四是清明节,下周那三个交易日就要完成缓跌,止跌。清明节过后第二轮行情就会慢慢启动。

七剑也走的很正常,都在进行最后的蓄势,大家不要觉得七剑近期表现不好,我觉得七剑表现的很好,你要对比下大盘,大盘创出了调整以的新低,而七剑中哪一只创出了近期新低?七剑完全跑赢了大盘,这就够了,我已经很满足了,不要跟我说什么谁谁谁狙击涨停板,那都是低手行为,标准的散户心里,涨停板可遇不可求,因为狙击涨停板的高手胜率也就50%左右,这样和赌博有什么区别?有多少人狙击涨停板胜率高于50%的?少之又少。有些人说自己每次狙击涨停板,难道蒙对一次就算每次都成功?不要迷恋涨停板,只要你手中是持续热点中的的好股票就不愁她不涨停,即便不涨停,也会比涨停的更疯狂,因为是持续的大涨。七剑调整已经很到位,随时开始爆发,即便大盘下周缓跌时到达2200点,对七剑影响也不会太大,因为七剑的量能已经极度萎缩,有跌不动的意思,表明洗盘即将结束。有些人还在观望七剑,我不知道这些人还在等什么?我之前操作过无数次奥瑞金,记得26元左右再次谈奥瑞金的时候,说第一目标就是30,第二目标就是34元。结果换来的是异样的眼光,但是当奥瑞金真正突破30元时,很多人都眼红了,后悔自己没买,然后自己暗下决心,等回调到29就买,结果真的调下来了,就又怕会不会还跌?然后再按下决心到了28一定买,昨天和今天最低都到了28,但是那些人还在怕会不会还跌?这样前怕狼后怕虎,怎么可能在这个市场赚钱?我真怀疑那些人脑袋是不是被驴踢了。我选的股票到了心目中的价格我就会大胆进场操作,这就是我的风格,举个例子,远程电缆我16元开始进货,但是结果大盘不好,股价一路下行,然后我低位平仓,并进行盘中T+0,目前只有15.3元,而我是盈利的,这就能证明我的操作和思路是正确的,这就说明一个问题,要想战胜市场必须做到操作和思路的一致性,有些人操作总是背叛思路怎么可能不亏钱?不要试图抓低点,更不要试图抓高点,我只吃鱼中间,一头一尾我不吃。买到相对高点并不可怕,只要快速修正错误的思路,然后保持操作和正确思路的一致性就可以挽回损失并做到盈利了。

有些所谓的聪明人,难道非要等七剑爆发时才进场?我告诉你,那时候你根本没时间建仓,你更不敢建仓,因为爆发后股价会快速上行,那时你怕追高被套,那你还怎么建仓?总是这样纠结难道心里不难受吗?即便你近期没有踏准七剑的节奏追高进场了,但是我准确的告诉你从我所说的七剑大趋势上看,那根本不是追高,因为那根本不算高位,那只不过是底部稍高的位置。没有踏准节奏暂时亏点怎么了?那就要总结自己的错误。踏不准节奏被浅套的朋友就死守着,只需要等几天就可以了,一旦爆发就会马上盈利,这难道还不行吗?看看近期外界的人亏的都成什么样子了,亏损30%以上的人大有人在,近期甚至有亏损超过50%的人。

朋友们该醒醒了,难道非要等奥瑞金到达34元以上位置才去买?难道非要等天顺风能到达25以上位置才去买?难道非要等远程电缆到达22以上位置再去追高?如果你真的要这么做,那时候我可能已经开始出货了,而你却来接我的盘,这样的追高,不套你都没天理,好股票不是什么时候都可以买,也要讲究时机。七剑的目标不在一一列举,前面已经强调过,如果不知道目标,看看我前面的历史博客就是了。七剑都会到达我说的目标,截至今天收盘价格计算七剑中任何一剑最起码还有20%以上的涨幅,举个例子,奥瑞金现在28.24元,那么28.24*1.2=33.888元,这就是未来起码要到达的位置,以此类推,其他六剑也这样计算,计算出来的结果就是未来几周起码达到的价格。未来七剑中有涨幅超过50%也不是稀奇的事。除奥瑞金外,其他六剑都是高送转概念,但是奥瑞金业绩极好,没有高送转概念也会涨。这个市场题材和业绩才是永恒的主题,七剑要题材有题材,要业绩有业绩,不涨都没天理。题材炒作的就是抢钱填权行情。那你还在等什么?好股票不少,但是有多少人可以发现?全市场谁会像我这样敢明确目标涨幅?有多少爱可以重来?珍惜眼前的机会吧!多余的话不在多说,该说的都说过无数次,我是人,不是机器人。该进场已经进场了。观望的继续观望,我等着这些人高位接我的盘。不要问我七剑什么价格能买,什么时候能买,现在七剑的价格都不高,如果还不明白。就是读不懂我的博客,我的博客就是为散户量身打造,通俗易懂。如果连我的博客都看不明白,我劝你退出股市吧!仁者见仁,智者见智吧!

大盘下个月初完成缓跌,止跌后就会迎来第二轮行情。我耐心等待着我的七剑大爆发,不离不弃。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017