注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013.3.27盘前提示,把握好七剑  

2013-03-27 09:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合下消息面,1.道琼斯工业平均指数上涨111.90点,收于14,559.65点,涨幅为0.77%,再创历史新高。评:将提振市场信心,利好股市。2.去年四季度汇金合计增持四大行8.39亿股,是汇金从2008年9月至今启动的四轮增持中,单季力度最大的一次。评:08年汇金增持时被当为救世主,开启了09年的牛市,而后来增持对市场的影响却越来越小,原因很简单,管理层总用这种手段来糊弄散户,而不是出台实质性政策利好,市场不行了就用这种方式忽悠下散户,难道把散户当傻子?管理层可以欺骗散户一次两次,但是散户会被管理层总欺骗吗?现在管理层已经失去了民心,不出台政策性利好人心还能挽回吗?要想让市场快速牛起,只能出台实质性政策利好,只用什么汇金来欺骗散户,别妄想了。不管怎么说汇金增持也会提振信心,利好股市。3.传IPO开闸或提前至四到五月,90家过会企业将上市。IPO提前开闸的传言在肖主席上任那天就开始疯传,现在证监会还没有明确的答复,只是传言写的越来越逼真,一开始传没出现证监会的人,是匿名的,而现在越来越真实,一位参与IPO在审企业财务核查工作的证监会人士向记者透露,目前证监会内部已经达成共识,IPO将提前开闸,证监会将采取两条腿走路,边审核边放行。他表示,只要此前已经过会的90家顺利通过证监会的财务核查,便可发行上市。我想大家心里很清楚,这些造谣者就是证监会。我为什么说是证监会?因为证监会不敢随意开闸IPO,那么他们只能制造点谣言试探下市场,看看市场什么表现,看看对市场的冲击力有多大,如果市场没事,很快IPO就会开闸,如果市场大跌,证监会马上出面辟谣,呵呵,好人都让证监会给做了。可是每次传言放出股民都用脚投票,让市场大跌。前几天的下跌已经把提前开闸的传言消化的差不多了,大家不必过于担心,等着证监会的明确答复吧!我还是认为不会提前开闸,起码要6月以后,我坚定自己的立场。

大盘本周就是震荡整理,市场会慢慢恢复平静,等待肖主席的三把火,那么现在就是做个股的最佳时机,把握好七剑吧!朋友们。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017