注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

机会永远留给有准备的人  

2013-03-27 16:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘冲高回落,早盘权重股整体启动,可惜成交量不足,随后纷纷回落,尾盘展开2300争夺战,报收2301.26,明显今天多方胜利。

尾盘大量资金继续涌入高送转个股,那麽就注定我们的七剑未来“钱”途无量。

七剑今天明显出现主动洗盘,除了亚太科技呈现上攻态势,其他六剑纷纷主动洗盘,这是好现象,洗盘是为了更好的上攻。奥瑞金今天大幅低开后加速下行,最大跌幅近7%,奥瑞金今天虽然独自大跌,是因为今天公布年报,每10股派9.8元,如此大的分红,跌点很正常,主力借机进行最后的洗盘,更换一批新散户进来。经过今天的超强洗盘,很快就该重拾升势向34元挺进了。其他五剑走的也很健康,并且有洗盘结束的迹象,不一一解释。

大盘现在就是箱体震荡,如果能操作的朋友,踏准七剑的节奏进行不断的操作,不能操作的朋友随便买入2---3只持有等着他们的主升浪就是了。我相信七剑的主升浪不远了,很快就到了,耐心点。大盘下个月初就会开始第二轮行情,七剑将率先启动,一绝红尘。让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017