注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013.3.26盘前小贴士,控制好七剑节奏  

2013-03-26 09:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘将继续震荡,毕竟2333----2350一线压力比较大,目前也没有政策面的大利好配合,增量资金不敢入场,只靠存量资金主导行情,短时间难以突破,所以大盘短期只能箱体震荡。

现在是做个股最佳阶段,大盘波动不大,七剑盘中都比较活跃,就看你是否能把握好了,好股票我已经选了出来,操作思路我也说的很清晰,但是每个人的操作手法都有很大的差异,所以要按照自身的操作手法顺着我的思路进行操作。如果时在不会操作的,那就在七剑中随便逢低买进一个拿几周,赚了钱卖了就OK了。如果还是不行,那我就劝你退出股市吧!因为你不适合在这个黑暗的市场。

控制好七剑节奏,控制好仓位。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017