注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘震荡调整,七剑谈笑风生  

2013-03-26 16:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘震荡走低,盘中最多跌45点,七剑早盘借机洗盘,午后奥瑞金,远程电缆,天顺风能,亚太科技,腾新食品纷纷走高,乔治白,利源铝业由于昨天盘中有点小狂,今天出现低位横盘洗盘。七剑的走势很健康,该调整时就调整,该拉升时就拉升,这就是好股票。

今天下跌近30点,七剑之中五剑红盘,并且盘中奥瑞金再创历史新高,天顺风能,腾新食品,亚太科技也创出反弹以来新高。如果操作好七剑控制好节奏,不赚钱都没理由,更谈不上亏损,如果控制好七剑的节奏完全躲过去了今天的下跌,并且还有利润。我已经很满足了,我已经远远跑赢大盘,毕竟外界95%的人都在亏损时候,而我却在盈利,这难道还不够吗?古人云:“知足长乐”。这句话在股市中很适用,如果你不知足,想一口吃个胖子,那就会被噎死。

大盘本周将继续震荡,不排除到达2200---2220之间,我前面的文章说过,如果没有大利好救市我就不会满仓操作,但是一旦到达2230以下位置我就会慢慢升高仓位直至满仓,预计本月底四月初市场就会重拾升势,所以大家现在一定要控制好仓位,避免不必要的损失,不要成为市场主力的炮灰,更不要在黎明前的黑暗中倒下。

不要迷恋逆市拉升股,因为现在的行情一日游太多了,一旦买错,一天亏损10%都不稀奇。

今天谈下下跌的两剑,利源铝业和乔治白就是洗盘而已,调调稍高的指标,没有任何异常,放心吧。七剑只是刚刚露出牛角尖,牛身子还没出来呢,你还怕什么?把握好七剑,踏准七剑的节奏,控制好仓位,完全可以战胜目前低迷的市场。我们七剑是大盘弱市中的明星,是大盘强市中的霸主,七剑在大盘下跌时扛着,大盘一旦企稳就会一马当先,现在我已经先人一步,就等着本月底四月初快马加鞭了。我耐心等待着七剑的牛身子露出来,未来几周不离不弃。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017