注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘弱势整理,七剑盘中波澜  

2013-03-25 17:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘弱势整理一天,盘中地产,钢铁,稀土表现不俗。政策面依然不明朗,现在还是存量资金在主导行情,增量资金还是不敢入场,这样下去调整不可避免。今天大盘跳空高开在大盘生命线30日线之上,遗憾的是成交量无法有效放大,没有保住。

盘中七剑各有表现,七剑整体表现不错,不要忘记现在大盘走的很弱。

奥瑞金,缩量调整,主力主动洗盘,好现象,主要是调调稍高的指标,等等距离较远的5,10日线向股价靠拢,以及把部分不坚定的获利盘洗掉,再调整1---2个交易日就该重拾升势了。

远程电缆,尾盘跳水,这明显是主力在压盘,目的就是逼出获利盘,同时休整一下稍高的指标,等等均线跟上,这样主力攻击前期高点时才能保证万无一失,很快就会开始向历史高点发起攻击了,耐心点。

天顺风能,今天小幅放量上行,已经准备攻击前期高点,前期高点放巨量,但是3月8日已经试探过攻击高点,已经解放了一批套牢盘,试探后主力顺从当时的大盘主动撤离,无功而返,本次上攻就是第二次上攻,那么成功率会大大提升,前期高点基本构不成太大的压力,只要单日成交量达到8万手以上,随时都可以突破,那就要看主力心急不心急了。

亚太科技,全天小幅震荡,缩量整理,等待5日线向股价靠拢,正在蓄势攻击前期高点,很快就会开始攻击前期高点了,耐心点。

利源铝业,全天高位横盘震荡,再次创出近期新高,稳步攀升,不急不慢,走的很漂亮。

乔治白,早盘大幅拉升,最后半小时主力把股价压下来,目的就是调调比较高的指标,同时向短期均线靠拢,蓄势攻击前期高点。

腾新食品,2点左右出现主力扫货的迹象,并且以缩量阳十字星报收,有效突破28后就该向历史高点挺进了。

总体来说七剑都表现的不错,成为弱势当中的明星,大盘转强后七剑将成为两市中的霸主。多注意吧,控制好操作节奏。

有消息称券商无法在规定时间内完成IPO在审企业的财务自查报告,监管层可能在这两天发文通知券商财务自查报告将推迟至5月31日。这就意味着,IPO最早也的6月以后才能开闸,现在外界风传IPO将清明前后开闸,这个根本不现实,因为IPO开闸前需要增强投资者信心,那就需要有行情做铺垫,那么现在距离清明还有8个交易日,根本无法完成铺垫行情,社保,养老金这些国家队也无法出局。如果IPO在清明前后开闸,恐怕成交量会缩到500亿以下,那么以现在的行情和成交量新股根本发不出来,发出来也得破发,并且圈的钱比较少,上市公司大部分都是为圈钱而来。肖主席刚上任,还没站稳脚就要开闸,恐怕就要遗臭万年了。所以短期IPO开闸根本无望。我之前也多次谈过IPO开闸的问题,我说过最早也的6月以后,因为到6月才能完成一轮完整的牛市,才能圈更多的钱。本轮牛市根基已经很牢固,并且社保,养老金等国家队还在呢,国家队现在根本无法完成一次有效操作,至少把大盘拉高大2800点以上位置才能完成一次有效操作。这些资金代表的是国家利益,管理层也理所当然配合国家队赚钱后才能出局。不必过于担心IPO开闸问题,外面的传言不要相信,等着证监会的明确答复吧。我坚定自己的观点,大盘6月底前到达2800---3400点。

大盘短期将继续震荡,等待政策的明朗化,我相信大利好的出现也不远了,那么第二轮上升离我们也就不远了。现在市场不缺钱,因为场外资金以万亿计数,现在缺的就是信心。

操作好七剑,控制好节奏,控制好仓位,完全可以应对市场的千变万化。今天只是七剑的开场白而已,未来几周,七剑将持续走强,愈演愈烈,该洗盘时洗盘,该拉升时拉升。创新高的将继续创新高,攻击前期高点的将继续攻击。我耐心等待着七剑独步天下,耐心的以小中线思路操作着七剑,不离不弃。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017