注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

“七剑”下天山,将掀起股市风波  

2013-03-24 18:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我系统的谈一次个股,我把今天谈的这七只票命名为“七剑”。

七剑下天山,将掀起股市风波,成为股市中耀眼的明星。

1.奥瑞金  2.远程电缆  3.天顺风能  4.亚太科技  5.利源铝业  6.乔治白  7.腾新食品

下面我一一具体谈下:

1.奥瑞金:之前曾多次谈到,不在详细分析,此股业绩极好。目前已经突破30元整数大关,经过短暂洗盘后将向34元以上位置发起进攻。

2.远程电缆:电器机械及器材制造业,含权次新股,业绩优良。流通盘4.5千万,市盈率只有18.3倍,而同行业的电缆股,流通盘和远程电缆相差不大的是中超电缆市盈率在41倍,比远程电缆流通盘大一倍的汉缆股份市盈率也在28倍,那么就可以看出远程电缆已经被严重低估,从估值角度分析,据我推算此股的合理价格应该定在22元以上位置,目前只有不足16元的价格,已经被低估40%。近期电缆股都比较活跃,中超电缆近期最低到近期最高涨幅接近20%,汉缆股份近期最低到近期最高涨幅高达30%,而远程电缆近期最低到近期最高涨幅仅为10%。那些素质不如远程电缆的同行业个股都走出了那么好的走势,而远程电缆素质这么好的票却还在趴在地板上,这是很不正常的,这也间接透漏出此股后市将走出波澜壮阔的行情。难道都是卖电缆的,中超和汉缆的电缆好玩?远程电缆的潜力正在不断被挖掘出来,多注意吧。

3.天顺风能 4.亚太科技 5.利源铝业,这三只票在2012.12.21文章中谈过这三只股,这是当时的文章:http://wanmei932.blog.163.com/blog/static/2148712442012112145658382/。当时谈论天顺风能时价格在14.5左右,当时我说的短期目标是16.6,而那时短期最高到达17.1元。亚太科技当时谈的时候只有不到12元的价格,并明确15元的压力位。利源铝业当时谈及时只有18元左右。我当时谈及后走的都非常好,都全部按照我的预期走了出来。本轮大盘200多点的调整,基本没有受到威胁,大盘一反弹亚太科技和天顺风能就已经基本收复了失地,已经开始瞄准向近期高点发起攻击。利源铝业更是坚挺,新高不断。这三只股不在详细谈论,看看我前面那篇文章就行了。目前这些股还可以进行操作,不要认为这三只股的价格已经很高,我明确的告诉你,这三只股还是被低估,以后还会新高不断,还会更高,股市中没有最高,只有更高。多注意吧!

6.乔治白:服装制造业,含权次新概念,高送转,大消费概念,业绩优良,市盈率仅为18.8倍,同行业个股并且流通盘相差不大的卡奴迪路市盈率近22倍,流通盘比乔治白大一倍的朗姿股份也在20倍。其实我对比的这两个个股也都已经被严重低估,那么乔治白更是被极度低估,我觉得他们的合理市盈率应该都在在30倍以上,按照现在的流通盘计算,乔治白的对应的合理价位应该是33.9元。流通盘只有不到2.5千万,明显被严重低估,现在市场资金已经开始挖掘此股的潜力,第一目标就是前期高点23.48元(此位置根本谈不上是压力,只是一个过程而已),第二目标就是历史高点26.6元,一旦有效突破26.6元就会向30以上位置进攻。多注意吧!

7.腾新食品:食品制造业,百年鱼丸世家,次新含权概念,高送转,大消费概念,业绩优良,此股是两市唯一一家鱼丸企业,此股流通盘不足2千万的袖珍股,合理市盈率应该在30倍以上位置,只要增长速度跟的上定在50倍都不过分。而目前只有23倍的市盈率,并且该公司的增长速度还以30%的增长速度不断增长,那么对应的合理价位应该在35元一线。此股上盘后没有遭到爆炒,股价一路下跌被砍掉35%,对于这么个袖珍股来说上盘不遭爆炒是很不正常的,原因就是此股生不逢时,此股上盘时正是市场最低迷时,明显被错杀,无奈啊,那么既然被错杀,以后将会更加猛烈的纠正过来。前期此股已经突破前历史高点,解放了一大批套牢盘,那么这次启动后前面的道路会更加平坦。此股自底部启动以来主力的平均成本大概在26元左右,目前只有27元,主力根本无法出局。很明显已经被严重低估。此股第一目标就是历史高点29.88元,一旦有效突破29.88元就会向35元发起进攻。多注意吧!

这七只票都是含权次新股,并且业绩优良,潜力很大,被低估的不能总被低估,早晚会回到合理价位,被错杀的早晚会以更猛烈的方式纠正过来,只是一个时间问题而已。

七剑下天山,将掀起股市风波,成为股市中耀眼的明星。多注意吧。未来几周我的主战场依然在这些含权次新股上,我将在“七剑”上不断的操作。原因不多说了,已经重复过多次。周五奥瑞金创出历史新高,并且突破30元整数大关。也间接为那些没有启动的含权次新的低估品种打开了上升通道,近期要重点关注这7大含权次新股,因为现在年报正在处于集中发布期,业绩炒作是必然的,七剑的业绩都很好,并且盘子不大,那么资金必然会不断的涌入这些品种。未来几周只有这类品种才是最安全的品种,将持续走强,并且最具爆发力。我谈“七剑”不是让你胡乱的操作,首先要找出适合自己的2---3只进行操作,赚钱后兑现利润,然后再次回到七剑的平台上寻找机会连续操作,找好介入的时机。以此类推,循环操作。如果你还盲目的乱操作,再好的票你都会亏钱,神仙都救不了你。毕竟每个人的操作手法都有很大差异。好股票我已经选了出来,并且操作思路也说的很清晰,能否操作好,能否赚到钱就看你自己的操作水平了,毕竟下单的是你自己。

预祝大家在七剑上盈利多多。

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017