注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘强势整理,含权次新独秀  

2013-03-22 16:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘全天强势窄幅震荡,含权次新全天稳步上行,整体含权次新成为全市场的霸主,含权次新继续着自己独立行情,完全不理会大盘。这就是好股票。这也验证了我前面所说的含权次新才是目前最安全的品种,并且是能持续走强的品种,原因前面的文章已经说过,不再重复。事实是衡量真理的唯一指标。只有时间和市场才是最公正的。很多人说自己狙击涨停板很厉害,但是都是涨停了才说出来,水分有多少就不用我多说了吧,而我说的股票都是提前说出来,然后交给市场验证,这就是差距。我不想多说这类股票,因为他们已经完全走出了独立行情,并且今天资金还在疯狂的扫货,含权次新第一大龙头奥瑞金更是一骑绝尘,强势攻上30元大关。此股经过短暂的洗盘后,将向34元以上位置发起进攻,拭目以待吧!我记得前两天有人写信抱怨买了我所说的含权次新亏损了,甚至写信对我开始人身攻击,最近含权次新高不断,很多都创出了近期新高,甚至创出历史新高。我真不知道那些人是怎么亏的钱?不要忘记大盘近期调整200多点,外界95%的人都是亏损的,如果跟得上我的操作,根本谈不上亏损,时在跟不上也得是小赚吧?也不至于亏损吧?这样就可以看出攻击我的那些人是各怀鬼胎了。操作同一个股票为什么我可以赚大钱?而你却亏钱?这明显不是我的问题,而是你自身的操作问题。每个人的操作手法都有很大的差异,如果时在跟不上我的步伐,那就按照我的大趋势操作,拿住我持有的那些股票,即使你不能大赚,也会小赚吧,总不至于亏损吧?有些人操作我所说的那样的股票,总是低卖,高买,一跌就卖,一涨就买,这样操作,不亏都没天理啊。不要总妄想一口吃个胖子,自己多反省反省自己吧。我不想跟这样的人废话,因为这样的人根本不配活在这个市场,更不配跟着我的思路操作。我可以按照自己的思路在别人亏钱时我赚钱,至于说我操作思路有问题的那些人,明显是看不懂我的博客,我的博客从不用技术语言,我全部是把技术语言转换成大白话写出来,而那些所谓的名家总用什么第几浪说话,有几个散户能看懂?他们就是利用那些伪技术忽悠忽悠散户罢了,根本没有可参考性。我的文章是最通俗易懂的,只要是认识字的并且不是白痴都能看明白。如果认识字并且不是白痴,但是还是看不懂,还有一种情况就是脑袋被驴踢了。

昨天我把仓位降低到45%,今天开盘我看消息面还算可以,早盘再次把仓位升高到80%,尾盘最后15分钟再次把仓位降低到50%,并且在我持有的三只票中适当的调仓。大盘现在可以基本确认有效突破主力生命线20日线了,主力也在静静的等待政策的明朗。我让大家降低仓位就是现在市场是选择短期方向的时候,降低仓位就可以避免不必要的损失,并且可以做到进可攻,退可守,无论大盘选择什么方向,我现在的仓位完全可以应对所有的情况的发生。毕竟政策面无法用技术衡量到,那我们只能通过操作策略来应对短期政策面的不确定性了。如果周末政策面明朗,第二轮上涨就会开始,那时我就会再次满仓操作。如果继续不明朗,大盘下周在冲一冲就会开始向下,这样我就会一直半仓操作到2230以下位置然后开始逐步升高仓位直到满仓为止。我的操作思路就摆在这,能看懂的继续按照我的思路操作,不能看懂的请你离开我的博客,这里不欢迎你,此博客永远为能看懂我博客的人敞开大门。我只会帮助一些需要帮助的善良散户,至于那些恶意的人好自为之吧!

含权次新下周将更加疯狂,继续一骑绝尘!大盘下周将选择方向,短期方向就看政策面的了。只要政策面不清晰我的仓位就会控制在50%以下,最多盘中升高仓位,尾盘还会降下来。政策面一旦明朗,我将再次满仓操作。

大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017