注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

主力自救已接近尾声,控制好仓位才是王道  

2013-03-21 17:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场继续延续昨天的报复性反弹震荡上行,大盘正如我所说全天窄幅震荡,在2335一线遇阻震荡走低。收盘小涨6.87点。盘中中石化挺身而出稳住大盘,但是这个稳定不是发起进攻的号声,而是掩护主力撤退。大家要注意,我所说的主力撤退并不是主力清仓,而是主力降低仓位等待政策面明朗,他们也需要躲避风险啊。如果政策面周末继续不明朗,大盘只能到达2200----2220一线重新筑底了。目前我的仓位为45%,政策不清晰我就不会满仓,仓位就会控制在50%左右,政策面不清晰我就会等待2230以下逐步建仓。

最近不要追求什么强势股,目前大部分都是一日游,一旦追错,一天损失10%也不是稀奇的事情,现在比的不是谁打的快,而是比谁打的稳和准。

短期能持续走强的,最安全的只有含权次新股了,因为现在业绩正在处在集中发布期,业绩炒作理所当然会出现,而那些含权次新大部分业绩都非常好,低估严重,那么必然成为资金重点的狙击对象。有资金入驻必然会有行情。

主力自救行动已经接近尾声,大家一定要控制好仓位,只有控制好仓位才能控制住风险。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017