注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

主力自救行动今日全面展开  

2013-03-20 17:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘正如我所说,继续反弹,出现报复性反弹,各板块全面开花,并且突破5,10,20,30日线,牢牢站上2300,并且突破2310的压力位,是否有效突破还要继续观察。我记得前面我在群里说过,本周必将出现一次报复性反弹,现在看完全正确,让我没想到的是补缺之后这种形式出现。主力自救行动已经延续了一天半。可谓极度凶悍的自救。在我的技术操作系统中,一旦回补启动缺口就会引发报复性反弹,然后就要重新筑底。现在反弹已经出现,是否继续筑底就看政策面了。但是大家注意一点,由于昨天补缺后,成交量并没有出现放大,今年的行情非常特殊,可以看出有一定的欺骗性,现在我们不用想是不是骗线,因为没必要猜测那些没必要的猜测,即使是真的骗线,如果控制好仓位,完全可以做到进可攻,退可守。我们就当做现在是反弹就行了,不要盲目确定是第二次主升浪开始。目前政策面依然不明朗,我不能确定这是主升浪开始,我只能当反弹做,如果短期政策面继续不明朗,本次主力自救反弹后,大盘只能在2200---2220寻求重新筑底。不管他是骗线,还是反弹,我们现在该做的是顺势而为,而不是逆水行舟、为了安全起见,现在我们必须把仓位降下来,回归到谨慎。目前我的仓位在70%,明天逢高我将把仓位控制在50%以下,目前这个仓位我就可以进可攻,退可守了。不管是骗线还是反弹后继续跌,我现在的仓位完全可以应对这两种方式。市场并不可怕,可怕的是你自己控制不好仓位。现在很多人都在纠结,是不是主升浪开始了?大家现在不要把眼光放远,目前要把眼光放近,现在毕竟肖主席还没有实施纲领,政策面太不明朗,很多人都担心IPO提前开闸,现在的市场很脆弱,一提IPO的事情就闻风色变,肖主席也不会那么笨,为了笼络人心,肖主席也不会那么做的,肖主席刚上任,他的三把火还没登场呢,给他一个时间过程,大家不必担心IPO重启问题,6月前开不了闸。

现在的策略就是,当反弹做,控制好仓位,这样才能应对突发情况,毕竟股票市场变幻莫测。

今天不多说了,大盘明天还会有一定的惯性,大家近期要注意政策面的变化。

切记:控制好仓位,这样才能做到进可攻,退可守。不要报有任何幻想,把心态摆正,目前当反弹做,不要盲目判断主升浪开始。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017