注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

补缺多方宣告失败,主力展开自救行情  

2013-03-19 16:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天多空双方展开生死搏斗,最终空方拿起他们的核武器股指期货狂轰多头,多头体力不支,最终以失败而告终。补缺之后,主力深感压力之沉重,猛烈拉升权重股展开自救行动,午后猛烈拉升后回撤,随后逐级上行,给自己争取减仓时间。

大盘已经让所有投资者无比的心寒,就连我这个久战沙场的士兵也感到了无比的心寒,目前95%以上的散户已经把1949----2444的利润全部还给了市场,并且付出了血的代价。我替这些人表示惋惜之情。

今天市场回补2234---2236启动缺口对多方形成了致命的打击,如果在不尽快出台利好救市,恐怕短期大盘经过这个自救反弹后就要继续下行到2200一线寻找支撑等待利好了。

本次自救反弹高度大概是2280左右,在没有大利好出台救市的情况下,明天我就会逢反弹把仓位降低,等待2200左右再满仓操作。含权次新走的很正常,昨天扛住了大跌,今天洗洗盘也很正常,问题不大。大家注意下,我降低仓位不是说股市以后不行了,我只是规避短期风险。

我坚定自己的观点大盘六月底前到达2800----3400。今天的补缺只是让市场第二次启动延后了而已,现在不是高位,没必要那么紧张,无论是从技术面,基本面,政策面,还是政治因素,本轮牛市是必须走出来的,现在的点位明显不够,现在的点位快到社保,养老金等国家队的平均成本线了,管理层不可能做事不管,那些高层比我们还要着急,呵呵。这些国家队的资金不可以亏,因为这是人民吃饭的钱。

今天就说这么多,在没有大利好救市的情况下,明天逢反弹要减仓了。大家不要泄气,投机市场就是这样,变幻莫测,把心态摆正,操作好自己的股票就OK了。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017