注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

莫名其妙的狂跌,绿色通道迎接新一届领导人  

2013-03-18 16:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘全天震荡下挫,多方没有进行任何反击,今天的下跌我并没有预测到,我认为今天会小幅上涨,事实证明今天的预测失败了,错的只有我们,市场永远是正确的,现在全市场都非常恐慌,包括机构在内,也只有我这个久战沙场的铁兵很淡定了,呵呵。因为我经历过太多的这样的行情。

今天是新一届领导人正式上任的第一个交易日,全市场普跌,给领导人打开了一条绿色通道,也许是主力觉得最近雾霾天气非常严重,给领导打造一个无污染的绿色通道吧!呵呵。

我觉得今天的大跌莫名其妙,利好不少,新证监会主席上任,却是以大跌这种方式来结束今天,让我很不明白。那现在只能有一种解释了,这就是主力的最后砸盘进场,据我盘中观察资金流向,出去的的确是是散户,进来的明显有大资金。

现在市场已经进入了危险区,迫在眉睫了,2234--2236这个启动缺口马上就要到了,在我的技术操作系统中,一旦回补这个启动缺口,本轮行情就宣告结束了,那就要重新筑底了。除非有大利好出台挽救市场。

大家现在不用那么悲观,更不要过度恐慌,因为恐慌会影响你的操作。现在大盘还没有回补缺口呢,那我不到最后一刻,就不会出局。我还是坚定自己的立场,本轮行情不到2800--3400就不会结束。我驻扎在含权次新股中,今天含权次新股走出独立行情,继续着自己洁身自好的素质,我目前依然有利润,随时可以兑现利润出局观望,但是我不会出局,因为我相信自己的判断,那我就会按照自己的判断进行实战操作,我会用实际性行动尊重自己的判断。这需要莫大的勇气和信心。我和主力绑在一起,我亏1块,他们亏1万,谁怕谁啊?主力比我着急,哈哈。除非主力割肉,不然我是不会走的。像社保这样的国家队,怎么可能割肉呢?

现在的我就像坚守1949一样,非常坚定,并且非常有信心,现在的位置我就是死多,就像一个螺丝钉牢牢地扎在主力身上,毫不动摇。并且我现在比1949时更有资本,因为我现在依然有利润在手,即使我的判断错误,只是我的利润缩水而已,谈不上什么亏损,这样我就完全具备死多的条件。现在我的这种做法就是在赌,我说过这个市场最忌讳赌,但是现在就是该赌一把的时候,偶尔赌一把还是可以的,但是要有资本。本次赌,我的胜率不是50%,而是80%以上,低于50%的赌法我不赌,严格的说我这就不叫赌了,可以说我稳赢。当胜率为80%以上,为什么不赌?并且现在的点位处于调整底部区域,我的胜率会更高。

今天空方疯狂下砸中石化,可以说这是空方最后的疯狂了,空方再次借助股指期货不公平的制度继续演绎无耻行为,我说过这些死空头,只能靠不公平的制度玩玩散户,遇到QFII这样的国际高手照样一败涂地,我记得大盘从1949启动,QFII带领着散户连续逼空,把大盘拉倒2300的时候,空头爆仓频频出现,当时也有空头跳楼的,呵呵。这就是报应。QFII已经允许进入股指期货,我再次肯定的说一次QFII不会做空,前面的文章已经解释过,不再重复。目前的点位,QFII即使在股指期货上做空,那也不是真正的做空,那只是为了快速洗盘,总体来说QFII一定会做多。大盘一旦再次启动,空头的日子会更加不好过,因为本次启动后就会让那些死空头机构出现爆仓,并且是大面积的爆仓,让我们拭目以待吧!

说点题外话,昨天郭主席离任,肖主席上任,郭主席在任一年多,从上任到离任,大盘整体下跌接近200点,所以外界对郭主席大多都是谩骂,甚至有人对郭主席进行网络上的人身攻击。我认为这样的人很无耻,简直就是禽兽不如。我客观的评论下郭主席,郭主席敢作敢为,敢说,是前面的主席不能相提并论的。郭主席的上任是临危受命,之前的主席都是治标不治本,08年以后弊端开始显露出来,把这些烂摊子交给了郭主席,郭主席在短短一年多的时间里,出台近70项新政,都是在之根本。敢和利益链作斗争的为一一位证监会主席。昨天李总理回答中外记者问答时说了一句话,触动利益链比触动灵魂更困难,这就可以看出郭主席的胆量了。本轮牛市已经从1949启动,郭主席功不可没。至于那些诋毁郭主席的那些人,首先要看看自己的能力是否能超过郭主席。如果没有郭主席能力强,就把你的嘴闭上,积点口德吧!希望郭主席在新的职位上继续展现自己的才能和勇气。我会支持为人民着想的每一位官员。

现在大盘已经进入危险区,现在只能通过救市措施挽救市场了,我相信管理层不会坐视不管的,因为社保等国家队的平均成本在2200左右,如果不救市就损害到国家的利益了。管理层就算为自己着想也会救世。走着瞧吧!大家不用那么恐慌,即使大盘回补2234---2236这个启动缺口也会引发报复性反弹,不会直接就下跌的,一旦回补缺口如果还没有大利好出台,我就会借助那个反弹逐步出局。

我驻扎在含权次新股中,再次让我躲过去了今天的大跌,我感到无比的欣慰。外面的人已经伤痕累累,这是没有办法的,我心有余力而不足,好自为之吧!市场就是这么残忍,机会总会留给我这样有准备的人。

还是那句话,不要相信外界那些大暴跌的言论,等着跌破2200的人,你们继续等待吧!不到最后一刻我不会撤离半步,我坚定自己的立场,坚持自己的判断。尽管放马过来吧!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017