注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013.3.18温馨提示,新一届领导人正式登场,市场将涨声欢迎  

2013-03-18 09:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘将继续明朗向上,市场已经开始进入牛市中期初级阶段。新一届领导人上马,政策面很快就会明朗,我说过两会一旦结束,很快就会出台利好组合拳,这样就为牛市初期转向牛市中期提供了契机。慢慢看吧!昨天郭主席离任,肖主席接任,新官上任三把火,期待肖主席的三把火烧出熊熊烈焰,起到星火燎原的效果。第一把火很可能就是恢复T+0,T+0一旦恢复就是对市场的中长期实质性大利好。

大盘短期将再次攻击2300,短期主力会寻找时机牢牢守住2300,让我们拭目以待吧!现在策略就是拿住手中好股票,不惧大盘震荡。不要相信外界任何言论,把心态放正,看好自己的股票就OK了。别人急忙建仓时,我们在喝咖啡,等待那些人进来给我们抬轿子,享受主力的待遇,何乐而不为?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017