注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

因为选择坚守,所以才无所畏惧;因为胸有成竹,所以才风轻云淡  

2013-03-16 00:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有点事,所以现在才写博客。大家久等了。

今日大盘继续小幅反弹,收盘小涨8个点,成交放大到1000亿以上,基本符合我昨天的预测,遗憾的是60日线得而复失,这也是我预测误差的地方,但总体还是正确的。今天大盘分时走势呈现倒V型,早盘最后半小时金融股全线启动,仅用了半个小时的时间就把大盘拉升了40多点,一举突破5,10,60日线,并站上2300整数关口,下午获利盘回吐,套牢盘抛压,投资者信心不足,导致大盘逐级下行,导致再次失守所有均线,这就是股票市场,风云变幻莫测。

其实今天出现这种走势,我很清楚大家心里很不舒服,早盘呈现普涨行情,下午一半个股翻绿,其实这样的过山车行情近期经常出现,没什么大惊小怪的。多经历几次就习惯了。

早盘股指再次下探创调整新低,最低到达2250,还符合我所说的2254是本轮调整极限的位置误差范围之内。随后在权重的奋力反击下逐步企稳。我记得昨天整个市场都会认为今天大跌,只有我一个人敢说今天继续上行,并且收复60日线,当时我的立场非常坚定,没有受到外界言论的任何影响,同时也感到了自己的孤独。昨天我说出市场继续上行,这需要莫大的勇气和信心,因为昨天没有人敢直接说大盘将去何方,我凭借着自己过硬的技术说出了大盘将继续上行。强大的技术就是勇气和信心的来源。

今天当大盘下探到2250时,明显有一路神秘资金入场护盘,猛烈拉升金融股,有这个实力的只有国家队。国家队的立场也很坚定,就是做多,不要忘记国家队代表的是国家利益。我们的股市中有句俗语:“政策做多勇往直前”。所以我们要和党站在统一战线上,跟着党走才是正确的道路。

今天大盘之所以冲高回落,就是快速突破了2300点,由于2300以上位置存在近期的获利盘和前期套牢盘,这必将对大盘形成一定的压力,所以出现反复也在所难免,很正常,不需要大惊小怪,股票市场就是这个样子,变幻莫测。不然也不会吸引这麽多人来到这个市场啊。呵呵。

今天成交量明显放大,明显有抄底资金开始入场,由于今天冲高回落,今天进来的资金根本无法出局,所以这些资金下周将继续运作,拉抬大盘。所以现在大盘下跌很困难,既然不能下跌,那就只能上涨了。

目前政策面还没有明朗,大盘也在耐心的等待着政策面的明朗,本周两会就结束了,我说过两会结束后会有很多利好不断出台,这就为市场提供了转向牛市中期的最佳时机。让我们拭目以待吧!

下周公布年报就进入了集中期,年报行情即将开启,我所说的那些含权次新股,基本面都非常好,要业绩有业绩,要题材有题材,并且盘子不大,那就必然成为各路资金最佳的炒作对象,这就注定了含权次新股将成为先锋部队,也就是说含权次新股的主升浪很快就要来了。

前两天散户和所谓的技术派都在割肉出局,而我还在满仓操作,前两天他们割肉时,我按兵不动,满仓持有含权次新股,而今天散户急急忙忙的追高建仓,我估计现在被套了吧。这两天我的按兵不动策略,已经开始了盈利之旅。当别人急急忙忙建仓的时候,我在喝咖啡,已经提前布好局等待他们为我抬轿子。听起来可能有些不仁义,但是投机市场就是这样,一直都是不是你死,就是我亡的原则。投机市场每个角落都充满了血腥的味道,分分秒秒的疏忽,都可能是致命的。如果你承受不起,我劝你还是退出吧,早退早脱身,佛说过,放下屠刀,立地成佛。现在我已经做到了先人一步,并且已经完全跑赢了大盘,这我已经很满足了,因为别人都在亏损,而我正在盈利,我感到无比的欣慰。大家要记住,逆水行舟,早晚会翻船的。股市中只有先人一步才能拿到主动权,这样才能在大盘彻底起稳时达到快马加鞭的境界,遥遥领先的位置。股市如战场,这个市场是讲究策略的,而不是盲目的乱来,可能你运气好,让你爽一把,但是你运气总好吗?这个市场80%是靠技术,10%是靠感觉,10%是靠运气。靠运气只有一成的胜率,是不是还不如赌博?要记住在各市场最忌讳赌。所以只有做到攻守兼备才能长期活在这个市场上。

今天大盘日K线出现了一颗上影下影都比较长的十字小阳星,明显是主力的试盘动作。下周市场将进一步明朗,预计三月底四月初牛市就会全面进入牛市中期,继续着牛市的脚步。不要相信外界那些大暴跌的言论,什么行情终结,什么要跌破2200,那都是放屁。靠改个指标参数把技术说的天花乱坠,他们那个根本不叫技术,因为他们赚不到钱,能赚到钱的才是好技术。是骡子是马拉出来溜溜。其实技术并不难,真正的技术都是靠盘中实战慢慢总结出来的。那些人把技术复杂化,就是为了忽悠散户,他们就是坑爹。让他们继续等着他们心目当中的2200吧!这就注定他们将再次踏空500点。

年报行情大幕即将拉开,含权次新股的主升浪很快就要开始了,我已近准备好了,你还在等什么?

明天周末了,大家出去感受一下春天的气息,感受下大自然的美丽,要学会放松自己。大家周末愉快!朋友们,下周见。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017