注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

缩量企稳,雨过境迁  

2013-03-14 16:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘按照预期震荡起稳,基本符合我的预测,大盘成交量严重不足,这就是导致大盘上攻无力的主因。次新含权股盘中大放异彩,不料市场成交量跟不上,下午导致含权次新股跟随大盘震荡洗盘,但是这些根本不会影响未来的走势,主力这样配合大盘是非常好的。

目前谣言四起,短短几天郭主席将去何方有多种说法,其实人事调动并没有外界想象的那么可怕,不管郭主席是否留任,我觉得对市场没什么影响,没必要去猜测那些没价值的东西。但是,空方却把人事调动作为做空的理由,真是太可笑了。大家注意一个问题,看看传言是不是都是外媒传出来的?那我们就要结合下消息面考虑下了,有相关新闻称QFII正在加速入场。把这两种说法放在一起分析下得出来的结论就是,QFII就是利用这些无中生有的东西把大盘砸下去,然后自己低位接盘。选择这种影响不大的人事调动来大做文章,证明有利空出尽的意思,不然外资也不会用这么无聊的东西作为做空的理由。既然QFII这么做,那目的就很明确了,就是低位接盘。根本不是外界所说的什么主力出逃,现在的点位大资金根本无法完成一次有效的操作,即使按近期最高点计算,大资金也无法完成一次有效操作,QFII和社保,养老金等这些大资金只有把大盘拉倒2800以上才能完成一次有效的出货。2800以下想完成一次有效出货那是不可能的。

目前场外资金依然不敢入场,观望气氛非常浓重,这也是大盘今天持续震荡的主因。但是两点半以后,大资金开始了横扫二线蓝筹,呈现抢筹的迹象,尾盘煤炭股快速拉升,有色金属也想启动,但是没有时间了,主力只能继续积聚能量,所以明天会出现煤飞色舞行情,毕竟主力建仓已经接近尾声,今天尾盘抢筹二线蓝筹这也为未来二线蓝筹的启动奠定了坚实的基础,让我们拭目以待吧。等待市场和时间做出最公平的判决。

外界一片看空的言论,很多人认为将继续大跌,而我并不那么认为,我说过2254一线就是本轮调整的极限位置,所以我认为明天大盘会继续上行,收复60日线。我不会相信任何外界的言论,我只相信自己的判断。并且我会付出实际行动,说到做到,坚决满仓操作。我不像那些所谓的砖家手口不一,而我说出大盘将继续上行,我就会义无反顾的坚决满仓,这就是我付出的实际行动。即便我自己粉身碎骨我也会尊重自己分析出的结果,更要去执行。

有些人竟然拿着几个破指标对我说这说那,靠改个参数什么的蒙对了几次大盘,就来跟我叫嚣,我觉得这样的人太可笑了,我的准确率一直不低,我也没和谁叫过嚣啊,而那些人蒙对了几次就说自己多么高明,呵呵,不觉得自己的脸皮太厚了吗?问问你自己赚到钱了吗?赚不到钱就别胡说八道,这个市场永远都是胜者为王,败者为寇。我从来没看见过哪个操盘手是靠改参数来预测后市的,真正的高手都是利用最普通的大众指标,从来不用什么特殊的东西。而那些搞特殊的人明显就是在忽悠散户,这样做不觉得很无耻吗?蒙对个股票,就说自己是股神了?未免也太无耻了吧。

今天资金横扫二线蓝筹,这也预示着我提前预测出下个可以持续走强的板块是二线蓝筹是正确的。反正时间不会太长,我该说的话已经提前说了出来,下面就要交给时间和市场验证了。

今天是习主席上任的大好日子,市场也在默默的等待着习主席后面的行动,新官上任三把火,看看习主席如何行动吧!

含权次新股已经露出爆发的苗头,今天很明显有脱离大盘走独立行情的迹象。我会继续操作着自己的含权次新股,不离不弃。至于那些害怕的人我就管不了了,现在我是心有余力而不足,所以我只能看好自己的股票,只能保护好信任我的人。其他人的死活跟我没有任何关系,因为我只是义务的分析,而不是收费分析,其实说实话,有些人根本不配活在这个市场上,早就应该被市场淘汰,因为太无耻了。

现在要把心态调整好,市场并没有那么可怕,只要你时刻保持清醒的头脑和敏锐的判断力,保持这一个良好的心态,你就会战胜市场。

送大家一首词:毛主席〖原词〗

才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽馀。子在川上曰:逝者如斯夫!
风樯动,龟蛇静,起宏图。一桥飞架南北,天堑变通途。更立西江石壁,截断巫山云雨,高峡出平湖。神女应无恙,当惊世界殊。

毛主席是何等的气魄啊!这是何等的心态啊!大家多学习。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017