注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年3月13日盘中提示,拿住含权次新  

2013-03-13 08:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘已经四连阴,并且昨天已经出现了恐慌性抛盘,这也预示着,调整很快就要结束了。经过我的精确推算后,大盘本轮调整极限就是2254,上周大盘最低到达2259,今天最低到达2264点,已经很接近我推算的位置,上次大盘没有触及60日线,但已经很接近,昨天是第二次触及到60日线,那就可以很清晰的看出现在大盘正在60日线附近构筑一个双底形态,双底形态一旦成型就会开始慢慢转强,经过昨天的过山车行情这个双底已经基本成型,现在只是需要点时间来巩固一下而已。次新含权昨天借助创业板的暴跌跟风进行最后的大洗盘,这些个股用不了多长时间就会王者归来。让我们拭目以待。拿住含权次新,不惧大盘不稳,大盘双底已成型,试问你有何惧怕?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017