注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

多头盘中洗盘,空头后悔不已  

2013-03-01 16:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘剧烈震荡,攻击20日线未果,直接选择快速洗盘。与上午我提示将攻击20日线的说法出现了一定的误差。再此深表歉意。

市场在这个时候选择洗盘是非常好的,主力操作的非常漂亮,主力之所以没有直接借助昨天的攻势去攻击20日线,就是为了万无一失的收复20日线,因为主力怕直接攻击20日线,会引发近期的获利盘大量涌出造成本身不必要的损失。午后直接快速打压,直接试探5日线支撑力度,把那些近期不坚定的获利盘直接洗掉,以除后患。借机继续低吸昨天高位进入的带血筹码,我只能为洗出的散户感到惋惜。尾盘大盘迅速收回盘中失守的10,30日线,这样就稳住了散户的恐慌情绪,为下周营造了一个良好的开端。可谓主力的完美操作。

上周末十大券商看后市,竟然九家看空,而本周却收出了一颗接近2%的周阳线。记得前段时间,也是十大券商看后市,也是九家看空,结果收出了一颗3%以上的周阳线。这就可以看出国内机构的水平了,我看他们的水平还不如散户呢。不过他们不是一文不值,还有一个优点,可以把他们作为反向指标。呵呵。国内机构的水平还不如一个散户,还出来指手画脚,不知道害了多少无辜的散户。真是造孽啊。这就是国内机构的内部腐败造成的,可是没有办法啊。我想大家都知道腐败的原因,就是利益链,不多说了,应该都清楚,多说无益,自己心里明白就行了。

盘中大家也见识了次新股的安全性了,下周次新股将更加凶猛。

外界对后市的看法大有分歧,这是个好现象。股市中有句俗语:“恐慌当中见底,犹豫当中前行,疯狂当中灭亡”。现在有分歧,就是大部分人犹豫的时候,后面的话就不用我说了吧!现在任何看空的言论都不要信,当他们放屁就是了,至于那些执意要说大盘还会跌破2200点的人就让他们自娱自乐吧。那些人无非就是想掩盖自己的错误,说一套让散户听不懂的所谓的“技术理论”,散户一听很有道理,就也跟着看空了,结果却不是那样。那些人上轮上涨已经踏空500点了,使跟随自己的粉丝苦不堪言,看来这次又要踏空500点了,跟随他们的散户就更加痛苦了。可是没有办法,这就是市场,造化弄人。如果连那些所谓的“技术派”都能看明白市场,猪都笑了。我说过在这个市场出现错误并不可怕,可怕的是继续执迷不悟。继续看空的好自为之吧,我在2800以上位置等待你们来接盘。

大盘走的很健康,一步一个脚印,不急不慢,该涨时就涨,该洗盘就洗盘。我说过新一轮上涨就会步入牛市中期,一旦有效突破2500就会全面步入牛市中期,想不涨都不行了,呵呵。今天主动洗盘,就大大缩短了在20日线处的反复,主力的操作只能用两个字概括,完美。下周非常有可能重新登上2400点整数关口。各大会议大部分都在三月召开,那就注定三月是不同寻常的一个月,既然不同寻常,那就要走不同寻常路。呵呵。股市中只有想不到的,没有做不到的,只要你敢想就能走出来。牛市还在进行中,你还怕什么呢?牛市中不满仓就是犯罪。让我们一起欣赏未来的行情吧。看看多头是如何把空头打的落花流水的!

大家周末愉快,不要满脑子股票,出去散散心有益身体健康,朋友们,下周见。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017