注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013.3.14早盘提示,大盘开始明朗向上,欣赏含权次新牛气冲天  

2013-03-14 09:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收盘后央行行长周行长召开新闻发布会,谈论了下货币政策未来的方向,我把周行长发布新闻的视频看了一遍,主题就是稳健的货币政策。周行长的意思是,未来货币政策是趋向中性,只是相对前两年稍微紧一些而已,但是还是中性啊。并不像媒体报道所说更紧,明显报道偏离了周行长的意思,其实媒体是最无耻的,总是偏离主题,我真不知道养这些人是干什么吃的?我客观的评论下,虽然周行长说是稳健的货币政策,当然高层也有高层的苦衷,不能自己哄抬物价和人民作对啊,所以只能这么说稳住民心了。我准确的告诉大家,现在我国的货币政策就是定向宽松,因为欧美那些国家以及日本都在超宽松中,开着印钞机使劲印钱,如果中国不跟着定向宽松,我们生产的果实就会被外国人掠夺,这些问题高层心里比任何人都清楚。还有就是你自己亲自去市场去调查下物价情况,看看物价的上涨速度慢吗?这些情况我已经给大家分析的很透彻,自己好好想想吧!多说无益,自己心里明白就行了。有人害怕稳健的货币政策会让股市资金不足,我再次肯定的告诉大家,我们这个市场,不差钱,缺的是信心,场外的资金多如牛毛,只是不敢进场而已,但是大盘一旦明朗,这些资金就会开始入场,所以大家不用担心资金不足等问题。

还有就是管理层说实行T+0可能会带来很大风险,管理层总是找种种借口,我真的无语了,机构可以T+0,为什么散户不可以?难道出一些对散户实质性的利好就这么难吗?还谈什么三公原则啊?不要忘记中国股市的顶梁柱是散户,总是伤害散户,难道不怕下地狱?我替整体散户向那些无耻的人说一句话:“I    fuck   your   mather”。我觉得不骂那些人的妈都对不起他们爹啊。呵呵。

明天是股指交割日,最近几天出现剧烈震荡也是很正常的事情,把心态摆正。要始终保持清醒的头脑和敏锐的判断力,做到冷眼观全局,不为各种纷乱的表象所迷惑!

无论后面的路多么艰难,强壮的牛都不会停下脚步向恶势力低头,之前的调整只是金牛有些累了,休息下而已。现在休息的差不多了。我不会相信外界任何看空言论,我只相信自己。今天大盘就会开始起稳向上。两天之内必然收复60日线,如果主力耐不住寂寞的话,今天就会收复昨天的失地,并且收复60日线,含权次新股将成为先锋部队,俗称牛气冲天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017