注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

诱空  

2013-03-12 16:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘剧烈震荡,可谓惊心动魄,再次上演过山车行情,震荡区间高达70点。盘中跌破60日线,尾盘震荡收回。

今天个股普跌,上涨家数只有一成,跌幅超过3%的股票高达1000多只,盘中跌破60日线后,个股加速下行,很明显已经引发了恐慌性抛盘。空方利用股指期货,转融券肆意做空,而多头并没有大力的抵抗,而是让空方自己消耗力量,很清晰的看出了这就是标准的诱空,而并不是什么行情结束。大行情来临前需要有诱空的出现,不然行情是不会发动的,今天已经出现了诱空,那就可以知道,大盘随时结束调整开始向上。其实主力这样做只能吓到散户,而对我这种久战沙场的大兵根本没什么影响,只是利润稍有缩水而已,对我的心态毫无影响。

今天含权次新股出现大幅度洗盘现象,下午大盘跌到40多点的过程中,大部分含权次新股却在横盘,这就可以看出这些个股的含金量了,这就看的很清晰了,含权次新股只是高强度震仓,而并不是所谓的主力出逃,也就是说这就是爆发的前夜,黎明前的黑暗。

今天主力玩的很漂亮,猛烈砸金融股和含权次新股,这样就可以引发恐慌性抛盘的出现,这样就可以得到带血的筹码,因为现在含权次新股是最能影响人气的,所以猛烈砸这些股必然会引发其他个股的跟风下跌。但是主力稳住了石化双雄,这样做的目的就是避免过度引发恐慌盘,主力一旦引发过度的恐慌盘主力自己都会葬身火海。稳住石化双雄尾盘就可以轻松的收回60日线,这样就可以避免引发过度的恐慌盘的出现,所以我说主力玩的很漂亮,QFII不愧是国际顶级操盘手,把国内机构玩的晕头转向,手无缚鸡之力的散户就更不用提了。当然大多数人无法看出这些,这样散户就会把自己廉价的筹码交到主力的手中。

目前大盘已经出现了诱空的现象,也预示着本轮调整接近尾声,大盘随时调整结束,至于那些想大盘跌破2200点的人,就让他们继续自生自灭吧!这种人等大盘突破2500点时就会抑郁而终。让我们拭目以待吧!外界很多人都在讨论今天高送转股票的暴跌,说什么此类个股行情已经结束。我会把这些话当作放屁。涨多了,跌点怎么了?没有只涨不跌的市场。我可以准确的告诉大家,今天就是含权类次新股最后的高强度洗盘,这就是此类个股爆发的前夜,我话就放在这,让我们拭目以待吧!外界看空的言论我都会当他们放屁,因为这种人的智商和猪差不多。那些心脏不好的朋友可以买几只含权次新股锁仓,出去散散心,感受下春天的气息,等本月底再看就OK了。而我这种久战沙场的大兵会继续屹立在这个市场上操作。我还会继续在含权次新股中不断的操作,我现在很淡定,就像在1949时一样的坚守,等待我的含权次新股大爆发的开始。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017