注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年3月12日午盘提示,分清主力出货还是洗盘  

2013-03-12 12:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有点事早盘没有及时提示,上午没看盘,我选的股票出现高强度洗盘,主力趁我不在欺负我的人呀,呵呵。今天上午大盘上演过山车行情,不要太在意,这只是最后的高强度震仓阶段,大盘早盘已经开始试盘,我相信向上突破用不了多长时间了,大家坚持住。现在要记住盘中的每次急跌就是建仓的机会。大盘在2380---2300之间有较强支撑,不会那么轻易就有效击穿的。至于想让大盘跌倒2250以下的人就是吃人说梦。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017