注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

弱者等待机会,强者创造机会  

2013-03-11 16:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我用这个题目,可能有些朋友不愿意了,我是对事不对人,等待机会的朋友不要介意。我的意思就是想让大家变成强者,不要前怕狼后怕虎,《水浒传》主题曲中有一句是这样说的,该出手时就出手,风风火火闯九州。我的意思是说该出手时就要疾如闪电,不该出手时要克制住自己的情绪坚决不动。股市中最大的敌人就是自己,只有战胜了自己才能战胜市场。

今天大盘大幅度震荡弱势整理一天,盘中有色金属表现非常不俗,尤其是小金属,小金属当中的钼业股,受人大代表,新华龙董事长郭光华建议制定钼行业发展规划提振,新华龙冲击涨停板,在新华龙的刺激下,洛阳钼业也冲上涨停板,金钼股份收盘也有近8%的涨幅。

早盘我提示CPI超预期今天最多在消化下就彻底消化了,春节因素造成的,不要太在意。早盘最多下跌20点时不知道震出了多少散户,当时我在我组织的群里提示这是高强度震仓,没什么问题,果然按照我所说的走了出来,随后大盘遍开始震荡向上。今天早盘快速下探很可能是最后的向下洗盘了。今天成交量继续萎缩,上海成交量不足800亿,可以说是近期的地量了,这也预示着市场也该选择短期方向了。今天盘中每次急跌都有资金进场,但是大部分人还处于观望中,观望气氛非常浓重,板块不能形成有效轮动,这也是大盘不能形成有效上行的主因。

大家现在都很迷茫,又开始怀疑市场了,我说过本轮牛市的基础已经非常牢固,不会那么轻易被摧垮,据我推算,QFII的平均成本在2100点左右,社保平均成本在2200点左右,QFII这种国际高手可能让大盘跌下去让自己亏吗?国家可能让社保,养老金等这些国家队把人民吃饭的钱亏掉吗?别忘了我们的市场是政策市。我这样说可能很多朋友就要问了,可以用股指期货啊。但是我可以准确的告诉你,QFII和国家队在这个点位根本不可能做空,无论是从技术面,政策面,基本面还是政治因素上考虑QFII和国家对都不可能在现在的点位做空,具体的原因以前的文章谈过,不在重复,如果想知道具体原因就自己翻看我的历史文章吧。

目前市场很寂静,对散户来说这就像灾难来临前的寂静阶段,心里已经害怕的不行,有想当逃兵的感觉。对先知先觉者来说这就是爆发前的寂静阶段,心里已经开始露出笑容,有大显身手的感觉。我准确的告诉大家,这并不是灾难来临前的寂静阶段,而是爆发前夜的寂静阶段。1949都过来了,还有什么过不去的?要把自己培养成一名成熟的投机者。股市当中要想长期生存,必须要做到先人一步。现在大家要做的就是要拿住好股票等待大盘明朗化,耐心等待爆发的来临。不要相信外界任何看空的言论,什么头肩顶,那都是放屁。上轮上涨他们已经踏空了500点了,被跟随的粉丝骂的狗血临头,这次他们将注定再次踏空500点,本次在踏空500点他们就该崩溃了。呵呵。我在2800点以上位置等着那群蠢猪来接我的盘,现在我和主力在同一条船上,与庄共舞,谁怕谁啊?哈哈。现在是牛市初期向牛市中期转换的艰难阶段,既然是向牛市中期纵深,那还有什么好怕的?含权类次新股调整已经接近尾声,随时开始大幅度上行,开始填权抢权之旅,如果不明白,看看今天公布10转10的姚记扑克,以及前期公布10转10的乐通股份表现的多麽疯狂就明白了。现在我就驻扎在含权类次新股当中,耐心等待含权类次新股第二次大爆向我这种有准备的人走来。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017