注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

神龙摆尾,金蛇现身  

2013-02-08 21:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再创近期新高,基本符合我的预测,唯一的不足就是没有拿下2450点,在1月17日《洗盘结束,新一轮上涨悄然开始》http://wanmei932.blog.163.com/blog/static/21487124420130173166439/当中我说春节前后站上2450点,当时大盘在2280点一线,那些所谓的“砖家”还在研究2100,甚至还在研究跌破1949的事,现在看来是不是很好笑?而只有我说春节前后上攻2450点,今天最高到达2443点,与我的预测值误差7个点,可以说我的预测很准确。孰对孰错,大家心里应该都很清楚。

银行股昨天主动调整,今天有开始起稳的迹象。大盘各项指标已经回归到正常水平,个股调整的也很充分,这就避免了节后的快速调整,目前大盘很健康,节后完全可以形成新一轮上涨。让我们节后拭目以待吧。

祝大家:春节快乐,万事如意,财源广进,明年大赚特赚。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017