注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

龙年收官之战盘中提示  

2013-02-08 09:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们今天是龙年最后一个交易日,神龙摆尾行情将出现,呵呵。今日大盘会震荡上行,本来计划今天要把仓位降到30%以下或者空仓,由于银行股昨天主动调整,如果银行股开始起稳,我将满仓过春节。今天公布1月份CPI数据,预测值为1.8%左右,这将大消费概念形成利好,从而对股市形成一定的利好。央行单周净投放6620亿元 相当降准0.7个百分点,再次给股市带来增量资金,这是个大利好。经过昨天的洗盘,目前大盘各项指标已经回归正常水平,个股调整的也非常充分,大资金没有任何出逃迹象,只是在盘中调仓换股而已,目前大盘完全有能力展开新一波上涨。今天目标依然是2450。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017