注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

QFII完美洗盘,散户心中纠结  

2013-02-07 15:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘震荡洗盘,午后震荡上行,与我早盘的提示基本相符,盘中最多下跌40点,收盘小跌15点,现在大家都明白主力是洗盘了吧,可惜有很多人被吓破了胆落荒而逃。而我还在满仓继续持股待涨,要想与庄共舞,必须看清主力的目的,主力要筹码,我们就坚决不给,呵呵,那主力还有什么办法把我们洗出去?除非主力放弃操作,但是主力不会为了一点筹码放弃一次操作的。今天银行股出现大幅度下挫,石化双雄护盘,午后银行开始起稳回升,个股开始活跃,洗盘的迹象非常明显。

遗憾的是今天未能攻击2450点,前两天我说过,两个交易日内拿下2450,今天正好是第二个交易日,昨天最高到达2441点,与我的预测误差9个点,在此我向大家表示歉意。大家不要灰心,今天的洗盘非常完美,明天是春节前的最后一个交易日,节前用钱的人已经全部出去,剩下的基本都是准备持股过节的,从而明天的抛压会大大减轻。今天ST股比较活跃,是因为明天会有12只被暂停的ST股将抱团恢复上市,明天这些股票必然遭到爆炒,这也给市场带来活跃气氛。也为明天的艳阳天提供一定的动力。

大盘最低打到10日线一线,收盘只轻轻跌破5日线,依然站在2400以上,没有大资金出逃的迹象,大盘依然很健康,我坚定自己的判断,春节前站上2450点,也就是明天。明天将是龙年的最后一个交易日,让我们一起欣赏神龙摆尾,呵呵。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017