注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

缩量新高十字星,造就明日九连阳  

2013-02-06 15:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘窄幅震荡,基本符合我的预测,大盘报收2434.48点,微涨1.35点,成交1045.8亿,较上个交易日明显缩量,没有热点出现,医药,软件活跃。

今天缩量窄幅缩量洗盘,为明天冲击2450点打下了坚定的基础,节前用钱的人前三个交易日已经出去了一大部分,明天节前用钱的人就全部走人了,剩下的基本都是持股过节的,这也为主力锁定了一部分仓位,有利于主力的拉升,这也是节前不会出现调整的原因之一,虽然现在各项指标都处于超买状态,但是要注意牛市当中指标会失真,尤其是在牛市末端的时候指标失真会非常严重,指标失真时也是上涨最快的时候,现在是牛初向牛中转换期,出现失真是非常正常的,况且目前的指标只是偏高而已,还没有进入极度超买状态,所以不要出现恐高症,现在是非常安全的。节前不会出现调整,因为各方资金都会比较平和,不敢随意的做空。当然主力也希望红盘报收过个好年,呵呵。

今天明显有资金开始进入低价低市盈率个股,此类个股在节前最后两个交易日以及春节后会有不错的表现。

大盘现在目前依然很健康,今天缩量十字星,明天就该选择短期方向了,今天权重股积极调整,尾盘有部分权重有调整结束的迹象,为明天冲击2450点打下了坚实的基础,明天冲击2450点以上位置时我们要开始降低仓位了,春节前要把仓位讲到30%以下或者空仓,春节后必然会出现一次比较大的调整,因为春节后就会步入牛市中期,牛初完全转换成牛中前会出现调整,为中期的上涨打下坚实的基础。今天就说这麽多,明天要打起精神,准备迎接艳阳天。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017