注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

二线蓝筹大放异彩,次新再现完美洗盘  

2013-02-28 16:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘放量大涨,再次出现艳阳天,与我的预测完全一致。今天大涨可以说给那些看空者上了一堂生动形象的课,让看空者大跌眼镜,让前期踏空者后悔不已。但是没有办法,投机市场就是这个样子,永远都是胜者为王,败者为寇。赚不到钱,说什么都没用,赚到钱才是王道。

前面我说过本次调整的极限就是2280---2300,本次调整最低到达2289点,2月6日再次发文《最后一跌,悲喜转换》http://wanmei932.blog.163.com/blog/static/214871244201312631138698/。两个交易日累计涨幅70多点,现在看来,可以说我的预测无论是从时间上看还是从大盘点位上看,可以说没有丝毫误差。我一直都在做先知先觉者,因为只有先知先觉的人才能战胜市场,也就是说要在主力即将拉升时布局完毕,耐心等待,主力出货时要和主力一起出,这就是先知先觉,俗称与庄共舞。今天那些马后炮又出来喷了,说什么自己早就知道大盘调整结束了,我觉得这就等于放屁,知道调整结束了,为什么不满仓?等大盘上来就说调整结束,这样可以赚到钱吗?还有意思吗?难道你有让时光倒流的本领?这样的人真的不知羞耻。我不想谈这些人,因为这样的人就是这个市场的人渣,在这个市场没有任何存活的价值。这个市场没有永远的正确,错了就要及时的改正,我错了就会承认并且及时改正自己的操作思路进行弥补。可是有很多人死要面子活受罪,自己受罪就算了,还让自己的粉丝跟着受罪,这就是就不仁义,这是无耻的行为,要知道散户的钱都是血汗钱,而不是大风刮来的。那些所为的“砖家”一句话就让自己的粉丝在最低位割肉,调整结束时也看不出来,这样的人活在市场有意义吗?

我说过新一轮上涨将是,次新股,二线蓝筹双轮驱动,成交量一旦达到1200亿一线,二线蓝筹就会整体启动,今天成交量接近1200亿,看看二线蓝筹是不是启动了?昨天次新股大放异彩,帮助大盘起稳,今天二线蓝筹整体起航,拉动大盘上行,次新股演绎完美洗盘,配合的相当默契,这就是我所说的双轮驱动,明天次新股就会再次上攻,二线蓝筹会紧随其后,两大板块轮换上涨,从而形成新一轮升势。那些所谓的名家,在新一轮上升开始启动时,哪位敢向在下这样肯定的说?在2月6日哪位名家敢说最后一跌?只有在下一人准确的说了出来,涨上来再说过时的话就没意思了,过去式的话我从不说,因为那已经成为历史,我只会向前看,从不会等大盘涨上去再说调整结束,我只会在调整即将结束时说。记得2月6日大盘下跌30多点时,那些所谓的“砖家”还在研究大盘要跌破2200点的事呢,而我已经开始研究2450以上的事了。这就是先知先觉者与后知后觉者的差距。

外界很多评论者还是不承认自己的错误,坚持说还会跌破2200,坚持说今天的上涨是构筑双顶形态,我觉得非常好笑,更看出了那些人有多无耻。大资金没有任何出逃的迹象,并且昨天有大资金加速接盘金融股,如果不明白看看四大行昨天的分时成交就明白了,除了国家队,谁有资金实力那样大笔成交买单?连续成交5000手甚至10000手的买单,散户有这个能力吗?国内普通机构有这个能力吗?主力都没走,并且还在进入,这个双顶如何构成?哪位高手见过超级主力不走就驻顶的?反正我是没有见过,因为历史上从来没有出现过。这些人无非是为了掩饰自己的错误,说些让散户听不懂的话来糊弄散户。还有更可笑的,竟然还有用《易经》算卦的方法来预测市场,真是林子大了什么鸟都有啊!我劝那样的人去算命吧,也许这样可以骗点饭钱,在这个市场用这个方法只会害人。这是非常不道德的。我说过,这个市场没有永远的正确,错了就要及时的改正。如果继续执迷不悟就会被市场淘汰。那些人上一轮上涨不承认错误,坚持说不是牛市启动,死要面子活受罪,踏空了500点,看来这次又要踏空500点了。上一轮上涨在下在一片看空中从1949一直满仓操作到2420以上位置开始把仓位降到50%,利润接近翻倍,可是那些所为的名家一直看空,一分钱都没有赚到,跟随他们的粉丝更是苦不堪言,近期大盘下跌时我就驻扎在次新股中,昨天大盘一起稳,我马上就有了利润,在次新股中完全躲过了这次150多点的调整,今天早盘再次进入二线蓝筹,更是盈利多多。现在我就驻扎在次新股和二线蓝筹中,未来一个月我只在次新股和二线蓝筹中寻找机会。那些所谓的名家,本次将再次踏空500点,跟随他们的粉丝以后的日子就更苦了,可是没有办法,碰到了无耻的人,只能说自己运气不好了,好自为之吧。

大盘在股指期货的助推下走的很强悍,上证今天贯穿5,10,30日均线,深证更为凶悍,一阳贯穿所有短期均线,现在上证的任务就是攻上20日线,明天大盘就会上攻20日线,一旦有效突破20日线,大盘将会更加强势。大盘量价配合的比较好,量还是稍有欠缺,不过不用担心,后面会继续补量,因为场外资金很快就会经不住上涨的诱惑入场。耐心拿住你的股票,注意要主攻次新股和二线蓝筹,尤其是次新股。一定要选择绩优的,年报行情已经开始,次新股将是未来一个月持续热点。多留意吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017