注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年2月27日盘中提示,金蛇狂舞  

2013-02-27 09:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该说的都说了,该如何操作我已经说的很清楚,如果不明白我劝你退出股市吧,因为这个市场不适合你。现在我依然持股待涨,因为新一轮上升行情即将展开。

经过一周多的下跌,现在管理层再次操控市场,担当救世主角色。昨天收盘后,证监会:住房公积金入市研究准备工作已启动。这就是政策做多,我们就应该勇往直前,这也验证了我的思路完全正确。很多人说这次要跌破2200,这就是神奇的扯,社保的成本就在2200左右,这些资金是不能亏的,国家可能让大盘跌破2200吗?这是从政策面看。从技术面看一旦跌倒2234就是行情结束,到那时候我会选择清仓。那些所为技术派竟然不知羞耻的说跌破2200,真是太可笑了。2234---2236就是本轮牛市的启动缺口,此缺口一旦补上就是熊市了,此缺口不补行情就不会结束。连这个都不知道,还是技术派呢?呵呵。对与错市场和时间会证明。我们慢慢看就是了。今天大盘就会起稳向上,最多探一下2280一线。牛市还在进行中,你还在怕什么?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017