注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

最后一跌,悲喜转换  

2013-02-26 15:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘大跌32点,可以说今天是喜悲转换的一天,早盘高位震荡,下午两点半后空方利用股指期货疯狂砸盘,可以说很多人还沉迷于早盘的上涨当中。呵呵。我们的市场根本没有公平所言,我们这个市场散户最多,中国股市之所以能发展到现在,散户的贡献是最大的,散户是我们这个市场的顶梁柱。做空的工具越来越多,散户却无法参与做空,所以散户只能任人宰割,中国股市根本没有公平所言,不是吗?但是,来到这个市场就不要抱怨什么,只有敢于面对才能屹立在这个市场上,逃避只会被市场淘汰。很多人骂这个市场,我从来不会骂这个市场,因为市场永远是对的,错的只有我们。只有强者才能驾驭这个黑暗的市场,骂这个市场只能证明你的能力不够,投机市场只会看结果,不会看过程,胜者为王,败者为寇。

上周一我就说过本次调整的极限就是2280---2300,今天最低到达2289,可以说今天的下跌就是最后一跌,在不出大利空的前提下,明天最多在向下探一下就该起稳向上了。量能一旦跟上新一轮上升就来了。让我们拭目以待。

两点半后股指加速下行,很多评论者都说资金加速出逃,大暴跌来了。我觉得这些人真的很好笑,我可以准确的告诉大家,出去的资金是不少,进来的资金更多,并且出去的都是那些散户,而进来的是大资金,何谈大暴跌?今天有部分踏空资金开始入场,上午主力已经开始试盘,今天尾盘跳水,就是为了吸收更多带血的筹码,不吓唬一下散户,散户会交出带血的筹码吗?还有个目的就是吸引一些前期踏空资金入场来补充场内资金。很多人多说我们的市场缺少资金,我再次告诉那些人,这个市场不缺钱,场内资金不少,场外资金更多,现在只是观望不敢买而已,一旦大盘突破2500,那些场外资金就会经不住诱惑蜂拥而入,这也是我说新一本轮上涨就是步入牛市中期的原因之一。

各种言论满天飞,什么都不要信,现在最好的办法就是拿住好股票就地卧倒。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017