注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年2月26日提示,密切关注成交量变化  

2013-02-26 11:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家注意,下午密切关注成交量变化,如果成交量在1000亿以下,震荡还会继续。今天成交量一旦超过1200亿,上涨达到15个点以上,就可以确定调整彻底结束,新一轮上升行情就开始了。新一轮上涨一旦开始就是二线蓝筹,次新股的天下,因为我经过这几天的资金流向观察,我判断为,QFII继续在低位低吸二线蓝筹股,游资进入次新股品种,本轮行情一旦启动也就是步入牛市中期了,新一轮上涨将是二线蓝筹,次新股双轮驱动,让我们拭目以待吧。我会潜伏在这两类个股当中。我很清楚大家现在的心情,不要被主力洗出去,把心态放正,要想战胜主力,我们必须经得起主力的考验,主力也是人,不要把他们看的多麽神圣。现在是考验耐力的时候,就看看你能不能耐得住寂寞了,耐得住寂寞,利润就会向你走去,这个市场只属于强者。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017