注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

缩量整理一天,下周震荡起稳  

2013-02-22 15:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天缩量整理,缓解昨天的大跌,没什么好说的,该说的前面的已经说的很清楚,我不想再重复,空方2点以后拼命砸股指期货,只把股指砸下去了10几个点,有最后疯狂的意思。还是那句话,不要相信外界那些那些大暴跌的言论,当他们放屁就是了。本周下跌100多点,我基本是毫发无损,总体本周小亏1%。多余的话我不想多说,市场和时间最公正,牛市还在进行中,我的话就放在这,后面时间和市场会慢慢的证明。下周就该震荡起稳了,毕竟临近两会,维稳是要放到第一位的。

提前祝:大家元宵节快乐,不要让满脑子都是股票,大家周末尽情的玩。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017