注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

猛烈的下砸,只会引发更猛烈上涨  

2013-02-21 15:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场再次满盘皆绿,今天受国内,国外利空影响,低开低走。昨日我说大盘今天将重返2400,预测出现错误,在此向大家表示歉意。我无法用技术预知利空的出现,这也是我出现错误的原因。我不想解释什么,错了就是错了,这个市场没有100%,毕竟我们不是靠大盘赚钱的,而是个股赚钱,买对了股票才是王道。利空只会暂时的影响市场走势,不会影响大趋势。从成交量上可以看出,今天无数的散户被逼出局,这也是我最不想看到的,没有办法,利润只属于强者,很快出局的朋友就会后悔。有时该坚持就要坚持,现在就是该坚持的时候。我不管别人怎说,我还是坚持自己的观点,我还会拿着自己的股票,本周目前累计下跌100多点,我总体浮亏不到3%,我已经很满足了,因为大盘稍微上行,我就会开始盈利,这就是主动买黄金套,在股市一定要拿着主动权。

外界很多人都说大盘正在构筑顶部,我觉得真的很好笑,大盘一跌就说构筑顶部,一涨就是不敢动了,这些蠢猪,从1949一直踏空500点,我想一定是被逼疯了吧?这几天大盘一跌,又跑出来说大盘见顶了,我觉得这样的人真的无药可救了。那些数浪的家伙们,什么二浪大调整?那都是狗屁,那些数浪家伙已经踏空500点了,这次要再踏空500点了。数浪的祖师爷江恩都无法利用数浪原理战胜市场,而他的徒子徒孙怎么可能战胜市场?江恩是数浪的创始人,最后是贫困潦倒而死,如果数浪能战胜市场,怎么可能是穷死的呢?而我从1949一直满仓操作到2400点以上,昨天再次满仓,目前总体浮亏不足3%,而你们呢?如果这样的人能看明白市场,猪都笑了。未来大盘将再次将把这些人踏在牛蹄之下,让他们痛不欲生。

废话不多说,现在坚持大暴跌的人在90%以上,而我依然坚定的告诉大家,牛市还在进行中,今天跌破20日线,2日内将在次站上。现在大盘很纠结,这就是典型的从牛市初期转向牛市中期的过程,本次调整结束后将会引发更猛烈的上涨,我无意攻击某些人的观点,我一项都是对事不对人,我的观点对与错,让市场慢慢验证吧。我会一直陪着和我站在统一战线上的朋友一起走完本轮牛市。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017