注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年2月20日盘中提示  

2013-02-20 09:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在是谣言漫天飞,这就是主力调仓换股的一种手段,我们要忽略所有谣言,当大盘重拾升势时所有谣言就会全部消失了,我们耐心持股待涨。今日大盘最多在向下探一下,就会开始起稳,现在20日线已经上升到2369,可以说向下的空间基本封闭,不要指望有效跌破20日线,2369---2380之间有较强支撑,可以说现在的点位基本调整到位,最多在低位震荡1---3天,大盘就要迎来新的升势。让我们一起来见证奇迹的发生。我目前的操作思路是满仓持股待涨,持股1---3周,盈利15%----50%才会出局。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017