注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

外界一片看空,大盘强势起稳  

2013-02-20 16:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我的预测完全一致,早盘经过一个小时的短暂下探,随后慢慢震荡起稳上行。今天最低跌至20日线附近,盘中连20日线都没碰到,可以说市场主力非常强悍,也可以看出下方踏空资金十分强大。这也是不会出现大调整的原因。经过昨天的大跌,吓坏了不少人,外界99%的人都在看空,而我却在坚定自己不会出现大调整的观点。很多人对我说某某著名评论家说要大调整了,而我还是毫不动摇的坚持今天开始起稳的观点,我自己昨天再次满仓操作,这也再次证明在这个市场只能相信自己,我是实战派,自己选的股票都会亲自参与,不像某些股评家那样,选了股票,自己却不敢参与,这样的做法就是陷投资者而不义,这是很无耻的做法,我觉得这样的人根本不配活在这个市场上。

昨天我已经说过,昨天的下跌就是借助利空洗盘,为牛市初期转向牛市中期做充分的准备,今天大家也看到了结果。孰对孰错,时间和市场最公平。今天权重股整体开始起稳,这也预示着新的一轮上涨即将开始。

今天就说这么多,不要听信什么大调整之说。今天缩量企稳,经过前两天的下跌,各项指标已经回归到了正常水平,并且有新增资金开始入场,大盘走的很健康,明天大盘将继续震荡上行,重新站到2400点以上位置。本轮上涨开始时就是牛初转牛中的升势。让我们拭目以待吧。至于该如何操作,该操作什么品种,前面的文章已经谈的很清楚。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017