注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年2月19日盘中提示  

2013-02-19 09:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有传言4月后IPO将重启,其实大家不用太恐慌,即使4月开闸,还有两个月呢,走完一轮牛市时间足够了。据前期权威部门发布,上半年不审不发,这个也完全证明我前期的推断完全正确,也就是说IPO最快6月开闸,这个前期我谈过,现在的谣言满天飞,这是很正常的,因为前期的踏空资金太多了,那些人想借助一些利空谣言把股指打下去,低位进场,那只能说他们的做法很愚蠢,因为他们根本不了解QFII的打法,大家请放心,QFII这种顶级高手和我们站在同一条船上。而那些利用无耻规则屠杀散户的家伙,在高手面前依然是手下败将。

主力会借助此谣言继续洗下盘,大家不要过于恐慌,大盘目前很健康,昨日明显有大批资金进入次新股板块,短期关注次新股,一定要选择低市盈率的,也就是说业绩优良的,这样的上升动力才会强。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017