注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年春节后首个交易日盘前提示  

2013-02-18 09:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟姐妹们大家好,春节期间都玩的很愉快吧!今天我们将踏上2013新的征程,大家是否准备好?我想大家都已经迫不及待了吧!呵呵。是我们该亮剑的时候了,打起精神,准备战斗。

回归市场,由于春节前有部分资金进入汽车板块,短期汽车股还会有所表现;台“金管会”:台券商可自行买卖大陆有价证券,前期郭主席去台湾的目的之一就是让台湾投资大陆证券,现在金管会已经做出决定,将会给市场带来新增资金,这对市场是一个长期利好;国务院发物联网指导意见:2015年形成产业体系,这对物联网股会形成利好,短期可以关注相关个股,最好选择流通盘5亿以下的,业绩优良的,短期可以关注000701厦门信达,此股具备成为互联网龙头的条件;节后楼市暖风吹 近八成城市成交量上升,这对房地产会形成利好。

今天利好不少,大家注意大盘短期会在2400---2480之间震荡一段时间,操作个股时一定要把握好节奏,短期正是打短线的最佳时机。今日大盘会继续震荡上行。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017