注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

完美洗盘,次新异动  

2013-02-18 15:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘没有像大多数人所愿出现开门红,大盘今天走的与我早盘出现一定误差,在此向大家表示歉意。大盘报收2421.56点,下跌10.84点,成交1036.6亿,较上个交易日小幅放量。今天热点并不突出,次新股再次有资金进入,午后小金属开始动作。

很多人目前心中很纠结,看不明白市场,这是很正常的,我说过我们现在市场的主力操盘手就是QFII,QFII的操盘手法是极其凶残的,如果实在看不明白QFII的操盘手法,看看05---07年那轮大牛市就知道QFII的厉害了,我们不得不佩服人家的能力,而我们国内那些操盘手跟人家没法比,例如社保,汇金里的操盘手根本不能和QFII做比较。

大家要注意现在是牛市,以现在的点位根本不会出现所谓的大调整,我说过大盘将在2400---2480之间震荡一段时间,何来大调整?今天多空双方都无心恋战,我估计春节玩的心收不回来吧!呵呵。今天没有大资金出逃的迹象,震荡一天,今天就是洗盘,没有任何破位的迹象。

次新股今天明显有资金关注,短期次新股将会有不错的表现;有色金属今天出现洗盘,尾盘小金属开始异动,明显有再次起稳上行的迹象。

今天就说这么多吧,有点累了,大盘很健康,大盘会在2400---2480之间震荡几个交易日,毕竟2450一线有不少的获利盘和套牢盘,需要震荡消化以下。不要相信“大调整”之类的言论,大家要知道现在是牛市,现在是牛市初期向牛市中期转换期,当大盘一旦有效突破2500就完全步入牛市中期,现在还没有到中期,有什么好怕的?牛市当中要敢于操作,牛市中不满仓就是犯罪,我从1949到现在一直满仓操作,期间只有一个交易日把仓位降到了50%。

我比较看好的几只个股,大家可以关注下:000655金岭矿业   000962东方钽业    600640号百控股    002701奥瑞金    002695煌上煌,后两个是次新股。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017