注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年成为历史,元旦快乐!  

2013-12-31 15:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想多说了,市场正在按照我说的在走,很正常,元旦过后将更加猛烈!我手中已经满手利润,演绎“人弃我取”成功!元旦过后我说的那两类股票将更加凶悍,迎来主升浪!我依然满仓着,满仓迎接未来的主升浪!

2013年已经成为了历史,这一年里我们一起经历无数次大风大浪,我们还活着,这就是资本。这一年来我学到了很多,也看清了很多人的真实面目,也交往了很多好朋友!请大家记住一句话:“人永远是在桌子上吃饭的,苍蝇永远是在厕所里觅食的”。不管怎么说,攻击我的人也好,支持与信任我的人也好,我都谢谢你们对我的关注,呵呵。

2014年会有大行情,不过必须把握好节奏,一旦把握不好节奏,依然很难赚到钱,因为最近几年一年比一年难赚钱,但这不是理由,我们必须通过自己的努力战胜所有困难,向前冲,向钱冲。至于如何演绎,我将在未来新的一年中慢慢详解。关注博客即可!呵呵。

完美再此谢过支持与信任我的人以及攻击过我的人,冤冤相报何时了?新的一年,新的开始,让我们一起迎接新的一年吧!预祝全国股民在新的一年里马到成功,策马奔腾,大获全胜,盈利不断,账户红彤彤!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017