注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

跨年度行情即将上演  

2013-12-24 17:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场已经连续两天地量水平十字星,市场明显在2080附近筑底,早盘盘面呈现普涨格局,热点并不明显,各板块均有试盘动作,早盘触及5日线后,由于量能没有有效放大,因此回踩蓄势,很正常。

现在市场其实已经草木皆兵,稍有风吹草动,就容易造成多杀多的局面,股指期货方面更为明显,稍有风吹草动就奋力做空,请大家记住,物极必反!现在很多人恐慌的很,那些所谓的砖家也是随风倒的角色,市场稍微一涨就说牛市来了,稍微一跌就说要大跌了,现在怎么没人敢喊多了?我这个人说话比较坚定,从来不说模棱两可的话,涨就是涨,跌就是跌,看不清我就会空仓。这才是一个真正实力操盘手的水平,总是模棱两可如何操盘?至于那些股评家的水平,人家是靠嘴吃饭的,而不是靠股票吃饭的,那么他们随风倒就很容易理解了,我不想讽刺他们,只是想告诉那些人积点口德。没那两下子就别乱喷了。而我是靠股票吃饭的,股市是我的提款机,有机会自然要把握,有风险自然要规避,很多人说自己如何如何厉害,说什么自己选的股票大涨了,请问你买了吗?这个市场永远是弱肉强食,以成败论英雄,不赚钱说什么都是扯淡。IPO时间表公布时我看好的几只股票,表现都不错,其中最牛的一只在如此残酷的背景下15个交易日累计最高上涨67%,你见我吹过吗?我本人根本没参与,但是我并不后悔,这个市场谁也不能做到百分之百,我的原则是宁可错过,绝不做错。我在这个市场能存活7年,并且活的很风光,自然有我的过人之处,就是因为我懂得如何规避风险,一年200多个交易日每天都操作,你见过有成功的吗?那不是英勇,而是愚蠢,我算空仓的时间比较少的了,无论你的水平多麽高,该避险时那是必须要避险的,其实市场很简单,当你看涨的时候就要买,看跌时就要卖,看不清就清仓,就这么简单。还有什么模拟操作的说自己赚多少多少,那都是瞎猫碰到死耗子了,你见过真正的高手玩模拟的吗?玩模拟的连初级水平都算不上,基本都是股评家和SB的水平。如果那是真正的水平,何必模拟?干脆真枪实弹的干,真枪实弹赚的钱能花,何乐而不为?模拟赚100倍也不会给你一毛钱,P用啊!还有就是模拟和实战心态格局不是一个层次的,模拟心态肯定会稳,亏50%就当玩游戏了,实战亏50%你还有心情说游戏吗?因此请不要拿什么模拟跟我叫嚣,爷不玩那个,爷玩的是实战。请那些借助模拟练习技术的朋友不要误解,我无意冒犯,我只针对那些不知天高地厚的东西不断叫嚣。顺便说一句,模拟练习技术也练不出什么高深的技术,因为股市中心态很重要,模拟根本练不出来心态,如果真的想练技术拿1---2万实战练习才能练出真实水平。

市场即将上演跨年度行情,所谓的跨年度行情就是行情持续到明年。我手中目前其中一个股票就是我前期说的土地流转中的低价低市盈率并且具备生态农业概念的股票,今天农业机械股大幅度上涨,那么未来我所说的这样的股票必然也会走出很好的上涨。我记得前段时间,那些所谓的砖家还在奋力呐喊牛市来了,结果呢?连续下挫,当时我坚决的看空,结果还是我正确,目前没有一个人敢看多后市,到处都是尼玛的问号,不知道市场将何去何从。那我告诉你们如何运行,人弃我取原则都知道,但是没几个人能做到,我已经开始演绎什么才是“人弃我取”,我要奋力唱多并且做多了,我上周五已经把仓位提高到了80%,我已经做好了随时满仓的准备!实话实说目前我是被浅套的,但是我对我手中的股票一点都不担心,因为我手中的股票无论从业绩还是题材上看都是很好的,那么未来被炒作是必然的事情,不涨天理难容,上涨只是时间问题。我记得我前期进入含权次新股时也浅套了我几天,一个多月后的最终结果还不照样拿下50%以上的收益。由于我是一个职业投机者,自然能把握的机会要尽可能的把握,机会不断靠近,你还怕什么?请不要被市场的低迷被吓倒,黎明前是最黑暗的,最黑暗的时刻已经过去,马上就要阳光普照了!目前市场缺少的就是成交量,因此阴量也好阳量也好必须释放出来,因此市场展开跨年度行情有两种方式,第一种就是2080附近筑底成功,也就是说本周后几天将开始启动,最迟就是下周的两个交易日启动,也就是说本月结束前必然启动会;第二种是比较残酷的启动方式,就是短期内杀出一根放量长阴来诱空,然后波澜壮阔的跨年度行情就来了。无论市场运行哪种方式,大趋势依然要向上!目前我只会耐心的持有我手中的股票,短期内不会进行调仓换股,至于未来的热点已经有目标,我会适时谈论未来的热点。我已经做好了迎接反弹的准备,你呢?已经进场的朋友请不日内跟我一起享受市场全面上攻的快感!空仓的朋友你们还在等什么?

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017