注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

人弃我取  

2013-12-20 16:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天的市场与我的预测截然相反,预测失误,不好意思,但是我要告诉大家的是,坚守,人弃我取!

今天大盘重挫43点,热点已经全无,基本上是12连阴。今天全体权重都大跌,我也说过当权重不再护盘的时候,就是大底出现的时候。而今天的大跌更是消灭散户无数,把前面认为自己很坚定的人全部洗了出去。请大家记住,是底不反弹,每次大行情启动前都会有挖一个比较大的坑来坑爹,今天是不是显现的淋漓尽致了?在股指期货的绑架下没有一次有效盘中反抽。本次挖坑已经超出了我的预期,那么未来的上涨也将超过我前期的预期,因此我更加看好这次反弹的力度。现在很多人都慌了阵脚,不知道该如何是好,大家看下最后两分钟的银行股以及其他权重,看看建设银行,中信银行,交通银行是怎么走的?最后两分钟权重以银行为首集体狂跳,建设银行,中信银行,交通银行更是直接一单打到了跌停板,这就是操纵市场,我们抛开操纵不谈,因为操纵市场的事情已经变为了常态。我们只谈本质,大家想下,为什么会这样?难道是要告诉你市场还要暴跌?那你错了,这是在蒙蔽散户的双眼,让散户觉得市场已经无药可救了,超级主力发动准备发动行情时能让市场多麽恶劣就让他多麽恶劣,我告诉大家今天尾盘最后两分钟的以银行为首的暴力哥集体狂跳不是下跌的征兆,而是上涨的征兆,因为他们砸下去的越多未来上升动能将越强,从而超级主力捡到便宜货,何乐而不为?至于最近几天那些银行股大宗交易溢价进入的,不是什么超级主力买的,而是超级主力卖的,别听那些大股东们辟谣说不是自己卖的,他们卖不卖会让你知道啊?刊登的公告超级主力随意改,证监会敢查吗?不要忘记他们是和证监会狼狈为奸的,中央是他们的母亲啊!他们都已经赚几十倍甚至上百倍,因为他们成本有的快成负值了甚至已经成负值了。这样的做法这就是利益输送,最大的老鼠仓,他们要抽出一部分资金在低位再买回,让那些基金机构等高位接盘,基金接盘后,最后买单的是基民,超级主力和机构怎么弄都不亏,借助大宗交易进场,超级主力进场怎么可能那么明显?忽悠傻子呢?今天最后两分钟银行的走势才是超级资金玩的,大宗交易溢价10%卖出,低价二级市场买回,20%利润轻松到手,何乐而不为?谁让人家有个主宰中国股市的母亲呢,呵呵。

股市中涨不言顶,跌不言底。我不会说这是底,我只知道这绝对是我心目中的也是我操作系统中的底部。市场连续击穿我的预期底线,我不会说骂市场,市场就是市场,市场永远是正确的,错误的只有我们,虽然市场连续击穿我的底线,我不但没有悲观,我却更加兴奋了,因为市场正在运行我前面文章所说的最恶劣的走势,也是我最期待的!本周必然有利好出台,就看力度够不够大了,因为如此劣势IPO出不来,出来也是破发,暴跌,看看昨天那个B转A的新股浙能电力吧!开盘跌停,昨天进场的打新资金全部套牢,这也是管理层给即将正式开闸IPO准备打新资金的一个下马威。

现在我只买不卖,这才是人弃我取,很多人都知道市场遵从人弃我取的原则,可是有几个人能做到呢?而我就要给大家演绎一下什么叫人弃我取,这几天下跌过程中我不断的提高自己的持仓,今天我的仓位已经升高到80%,下周我将准备满仓!兄弟们,再忍忍吧,不用太悲观,十八层是地狱,十九层是天堂,我不入地狱谁入地狱?当达到我心目中的位置时,我会牢牢钉在在股市最前端,不畏狂风暴雨的冲刷,直至到彩虹出现!请不要倒在最黑暗的时刻,黎明前是最黑的,

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017