注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

希望之星现,反弹倒计时  

2013-12-18 15:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续窄幅震荡,成交只有554亿,继续地量水平,没有任何热点可言。前天我说大盘将在2140---2150止跌,今天最低到达2142点,见证奇迹的时刻即将到来!是对是错,市场会给出公平的判决。

今天市场地价配合地量,表明短期空头力量已经基本枯竭,从大盘形态角度看,属于希望之星。市场成交量极度缩量,各项指标均严重超卖,大盘今天最低2142点,已经在我说的短期极限位置的2140附近。结合技术面的  大盘形态,各项指标,成交量等,全部指向反弹,并且是个希望之星,这样的形态,量能不需要放大太多将可以让市场剧烈波动,既然我说它是希望之星,那我短期只会在此位置看多做多,我不像那些所谓砖家,只知道扯淡玩,根本不做,我看多就会做多,这才是实战家。只说不做的那都是股评家和SB的水平。

请记住在此位置我现在是搏击超跌反弹,并没有说反转,因为反转的条件还不成立,因此现在我只是反弹对待。目前我的仓位已经升高到70%,现在我要做的就是耐心的等待反弹的到来。不会因为一群乌合之众而改变自己的思路,他们要是能说对,母猪都能上树了,呵呵。我继续坚守自己手中的股票,等待他们焕发青春。预计市场3个交易日内会出现一根中阳级别以上的阳线,很可能就是明天!拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017