注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

底仓建仓完毕,耐心等待反弹  

2013-12-17 00:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘连续下跌,完全符合预期,一周半的时间跌掉100点,这个下跌跟我没什么关系,因为我空仓,比那些被套牢还叫嚣的人肯定舒服,谁难受谁知道,呵呵。都失望的时候我就该进场搏击反弹了,短期内已经跌到我心目中位置了,因此我已经开始试水。

由于我选择的对象比较活跃,并且常常会率先大盘启动,所以上周五我已经开始缓慢建底仓,今天大跌过程中继续吸筹,目前仓位50%,这个市场只要摸清它的脉搏完全可以战胜它,可惜现在这样的实力派太少了,都想耍个什么花招什么的,这个都是没用的,实打实的才是真实的。

现在呢,我的操作很简单,就是持有50%的仓位耐心等待市场起稳,剩余的50%资金不会轻易进场,因为市场并不是很明朗,只是短期跌到了我心目中的位置,因此我这50%的筹码是底仓,剩余50%资金为主动出击资金,因此只要市场没有彻底起稳我是不会满仓操作的,只要市场跌倒我心目中的极限位置我将义无反顾的满仓进场或者彻底向上起稳才会进行满仓操作。如果操作的很差,我不建议进场搏击反弹,等市场明朗后再进场吧!预计本月底下月初就比较明朗了。

本来我预计2180市场就该起稳反弹,但是今天市场选择了大跌,连续击穿多个支撑位,很多人都怕了,觉得破位就完了,市场是尊重不破不立,人弃我取原则的。还有就是现在的市场已经被股指期货等流氓绑架,今天的下跌就是在挖坑,为了坑爹,我是祖师爷级别的,再狡猾的狐狸也斗不过猎人。今天之所以选择了大跌并没有迎来技术反弹我觉得出于三点原因,第一,新三板扩容,证监会说了很多次新三板扩容不会分流资金,你信吗?第二:优先股门槛500万,散户连资格都没有,优先股三年后将转成普通股,这就是变相增加的大小非解禁,参与的时候散户不能参与,贵族们套利时想找接盘对象的时候想到散户了,还是利好吗?当全国股民都是傻逼呀?我早就说过优先股根本不是什么利好,不用想别的,只看一点,还是增加股本,怎么可能是利好?现在细节出来了,还有说是利好的吗?当然如果你有资格参与那当然对你个人是利好了,这个市场的支柱是散户,因此对整个市场会形成利空。第三:IPO时间表公布以来暴力哥不停护盘,留下的后遗症,空头没有得到过充分释放,越积攒做空动能越大。

现在我就耐心拿着50%筹码等待反弹的到来,请注意措辞,我说的是反弹,并不是牛市启动,因此现在我只是搏击反弹,因为现在的情况我只能确定有个技术反弹。我持有的个股中其中一只是土地流转中的低价低市盈率个股。预计大盘最差向下空间不足20点,因为今天权重已经释放了短期大量风险,也就是说2140---2150会成为反弹启动点。乐观点就是明天早盘直接起稳或惯性下跌点就开始缓慢起稳,然后就是反弹。当然起稳过程中的震荡是不可避免的,因此不要遇到震荡就吓的要死。现在的点位与我说的短期极限位置很接近了,因此我也没必要进行任何操作了,底仓已经建仓完毕,静待大盘起稳!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017