注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

下跌不是为了下跌而跌,而是为年报行情而下跌  

2013-11-08 16:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续下跌,再次三连阴,还是无法摆脱大会前下跌的魔咒。明天就是5年一次的第十八届三中全会。

现在其实很多人都心里很害怕,怕大盘继续暴跌,我准确告诉大家,不会。前面我的文章已经明确指出,大盘最多再跌100点,也就是说大盘调整极限就是2050点,大盘会在2050---2080开始震荡筑底。如果主力强的话12号三中全会结束后就会展开反弹,慢的话下下周五左右,也就是说本月下旬。大家不要一看到下跌就吓的不行,股票市场就这样,没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场。大家不必恐慌,自己吓唬自己何必呢?现在没有任何热点可言,一片混乱,资金运行方向也很散乱,基本都是放一枪就跑。但是我们要冷静的分析,不能说市场错综复杂你就破罐子破摔了,你要知道你的钱不是大风刮来的,那是你的血汗钱,不能儿戏。我给大家捋顺下,冷静的通过对最近的盘面分析可以看出两条很清晰的主线,第一条是低价股,第二条则是中小板的含权次新股。之所主线聚集在此类个股上,出于两点共同点,第一点是市场场内资金不足,场外资金观望气氛又太浓重;第二点是行情太低迷。第一类个股价格低好操盘,第二类价格适中,盘子小,业绩好,未来有年报行情的送配作为题材。这两条主线具备一个共同特点,就是不用太多的资金就可以让他们启动,好控盘,上海单日800亿以上的成交量足以启动。从盘面看最近创业板资金不断出逃,散户站岗,出来的是主力,这就有新问题了,资金会不会闲着?我的回答是不会,想想会去哪?业绩为王,题材为帝,盘小为侯,看看目前哪类个股符合这个特点?中小板的含权次新股业绩优良,题材就是未来不久的年报送配题材,盘子都很小,完全符合。再看前几天的创业板的暴跌,除了创业板股暴跌外,还有谁暴跌?我的回答是很多中小板的含权次新股跌幅不亚于创业板股票的跌幅,创业板本身就到处泡沫,下跌是理所当然的事情,而很多中小板含权次新股不但没有泡沫,反而是被低估的,这不是错杀是什么?这不是间接打压是什么?间接打压为的是什么?我的回答是主力玩的阴谋,为了吸收带血的吸筹。好了,经过上述剖析主力资金肯定在进入这类个股,而一旦他们震仓,试盘结束,主力则开始拉升,场外和场内资金都会注意到中小板含权次新股,因为他们要什么有什么,一旦启动未来资金必然源源不断,这就形成了资金接力,形成资金循环,因此会持续不断的走高,这就是我为什么会说一旦启动将持续走强3个月的原因,股市是资金市,没有源源不断的资金说的天花乱坠也没用,有源源不断的资金才能持续走强。我们通过全方位对基本面的分析,技术面的分析,历史的总结以及时间点的配合,还有IPO年内无望开闸。得出最终结论就是:未来最大的热点将是中小板的含权次新股,而中小板含权次新股中业绩预增并且没送配过的则是最强势的品种,因此我手中的股票全部是这类个股。

综述:大盘极限在2050点,再差也会在2050---2080点开始筑底,最早大盘会在下周三中全会后开始反弹,最迟本月下旬。未来最大的热点则是中小板的含权次新股,尤其是中小板含权次新股中业绩预增并且没送配过的品种,大盘一旦开始筑底或起稳这类个股将率先启动,一马当先。多注意吧!时间不等人,机会不会找你,你不理财,才不理你。我会耐心拿着他们,等待他们1---2周后的启动的到来,然后主升浪,最后癫狂。一直玩到春节前后。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017